• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, так ты то еще не готов))) - подожди чутка, глядишь и рестайлинга дождешься! а это уже на вид чуть ли не "рендж":wink:)))

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
ну, так ты то еще не готов))) - подожди чутка, глядишь и рестайлинга дождешься! а это уже на вид чуть ли не "рендж":wink:)))
Ага, дождёшься у нас... Вот тут несколько фоток (не копируются, заразы) http://www.uazpatriot.ru/content/view/143/190/ , ещё в 2009 году показывали...
Злой ты, Руся, как я погляжу :sad: :biggrin: - я может уже летом хочу на Патриоте рассекать, а Пыжика жене подарить... А ты - "подожди рестайлинга"! То есть ты планирование моего финансового благополучия ставишь в зависимость от (не)расторопности завода УАЗ... Я вот подбил финансы за 2010 г.: в 2009 рост моего дохода 70%, семьи 16,6%; в 2010 мой доход упал на 13%, семьи на 33% снизился. Жопа, однако :sorry: Только я решил сходить на абырвалг.нет, настроение поднять - а тут ты демотиваторство устраиваешь :diablo: Фсё, мою ноги, ложусь спать. Сам страну вынимай из жопы... Как справишься, рейсталинг с Дерипаской изобразишь - зови.
ЗЫ Да, чуть не забыл, подумайте там вдвоём, за что мне премию выписать (тыщ на 800, чтоб на дизель хватило) :drinks:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
И чё они зажопились на рестайлинг? Я где то читал, что кина не будет... :( Ведь уже и выглядит нормально, и внутри нормально, и всё что нужно есть, при этом не страшно в лес на нём. Читал в "Полном приводе" тест рестайлингово Дискавери - на жаре, в лесу, за 80 км от города не завёлся! Потом подумал и завёлся. Но парняга уже канкретна засцал - что делать, если модный жип на ключ не реагирует? Понятно - НИ-ЧЕ-ГО не сделаешь. Капец. Как в том анекдоте: новый русский заглох на таком в лесу, тык-мык - тишина. Мобилу достаёт - вне зоны. Засопел... Репу почесал - и чё???????? - А, точно, ну тогда "ау"....

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Всем привет. Я на этом сайте новенький но постараюсь задержаться. В 2009 жена на днюху подарила УАЗ пикап.
Коротко. Прошел 50 000. Сборка гавно. Пригнал с Ульяновска, брал за 422.
Что мог протянул сам, не долез до крепления двигателя, срезало 2 болта.
Раскручивался кардан, закернил. Чуть развернул передний мост чтоб смазывался подшипник в районе хвостовика. Проверил все патрубки, кое где подтянул кое где поменял как мне лучше. Сделал антикорозийку кузовка.Ну и все. больше проблем
нет.
Ну а теперь о приятном- Кайф. В гавно пожалуйста, если что запчасти все в магазине. Заездил- продал купил новый.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
кардан открутился перед нг, посадил на лактайт, пока сидит, убил два колеса об срез трубы в снегу, ищу- нигде нет .

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
км 2 265-75 16
мудрич, один баллон нужен

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Люди, никому не нужен трамблер новый на карбюраторный уаз? даром. если да, пишите в личку. Бран на свою Волжанку, не подошел.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Ф вот прикол-едет жена на моем уаз пикап, улица узкая, навстречу , по встречке, чудак на иномарке и показывает проедь мол по бардюру. Ну я не понял потом что было, или он моего перегара испугался, или бардюр асфальтом стал. Но он на газон с машиной катапультировался. Ажена говорит- удак на шашку с голой пяткой кидается.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Поставил стоковую резину- кризис мля, пока ездит)))
жду 3 литра исудзу, будем интегрировать))))

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
жду 3 литра исудзу, будем интегрировать))))
Так!! С этого места по подробнее!!!!!!!!!!!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
заказал двигатель, от исудзу трупер, 3 литра турбодизель, его ставят на уаз, цена установки 23 килорубля
как процесс пойдет- расскажу поподробнее.. решил потому как тяги и запаса хода не хватает

Акула

Участник
130
Реакции
258
Баллы
0
Не нашел тему "Отдам за пиво", по этому пишу тут.
Отдам или поменяюсь на что-нить ненужное подводноохотницкое, практически новые, штатные стальные диски R16, 5 дырок, ессно на УАЗ.
Пишите в личку, диски далеко, на легковой сразу все не привезу. Самовывоз из Домодедова. Валяются 2-й год в гараже, выкинуть жалко, продавать как-то неудобно.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
заберу, цену в личку, живу недалеко от домодедово

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
скокма кобыл, какой системы... Не темни, Паш) коробка остается?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
3 литра мт, турбодизель 160 кобыл,коробку- думаю, может родной автомат с раздаткой

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
3 литра мт, турбодизель 160 кобыл,коробку- думаю, может родной автомат с раздаткой
нЭ прошло и пары лет и паша понял преимущества мощного двигателя и АКПП:drinks::drinks::drinks:урааа!! пиши о переделке...хватит газ ставить и тд...
читаем внимательно:wink:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1557&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%FC%ED%FB%E9+%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху