• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
У нас водокачка тех.воду на два завода подаёт,на берегу стоит какое то сооружение типа насоса,от него четыре трубы в воду идут,там сразу глубина. Так вот эти трубы постоянно обдалбливают))),чтобы их льдом не повредило. А ещё в том месте две трубы идут до середины реки,и засыпаны камнями,образовался своеобразный перекат,там возле берега постоянно промоина,и всё видно.:pardon:

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Во,даже фото есть это каменной гряды,только там сейчас водички побольше.

Вложения

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Красотища....:)
Я люблю Калужскую область(а вот в Калуге не был), детство все там провел...летом займусь плотно там охотой, р-он Юхнова +-15-20км)...буду мотаться на Угру и притоки. У тебя машина есть, мотаешься в эти места??
:drinks:

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Местах в тех я бываю,и по Угре в том числе,а вот авто у меня нема.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Женик
ну может как нить и пересечемся, я правда по киевке езжу, калужку тоже цепляю...но мимо всех городов! Как же ты без авто справляешься? Надо, надо брать какой нить редванчик хотяб не дорогой! Удачи.

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Женик
ну может как нить и пересечемся, я правда по киевке езжу, калужку тоже цепляю...но мимо всех городов! Как же ты без авто справляешься? Надо, надо брать какой нить редванчик хотяб не дорогой! Удачи.
Вот так и справляюсь,на общ.транспорте постоянно со всей снарягой ездил по 3часа в один конец на паровозе,да ещё и с ночёвкой.Хорошо сейчас товарища по увлечениям нашёл,у него авто,вместе ездим.:mosking:

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Женик
Я срочно хочу туда нырнуть!!!:drinks:
Сейчас там не нырнёшь,за перекатом сразу лёд,и течение там щас сильное:sad:,ещё есть тёплый сброс в Оку,но там тоже не нырнуть,удочниками всё забито.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Сейчас там не нырнёшь,за перекатом сразу лёд,и течение там щас сильное:sad:,ещё есть тёплый сброс в Оку,но там тоже не нырнуть,удочниками всё забито.
Молодца!!!Вот это я понимаю МОТИВАЦИЯ, нашим бы спортсменам такую!:drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
......Оку,но там тоже не нырнуть,удочниками всё забито. гов.. вопрос :мы ночью,ночью то надеюсь их нет???:drinks:

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
В в гов.вопросе-то всё и дело))),это слив очистных сооружений.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
слив очистных сооружений //Женик
тады ну его... :) у меня одноразового гидрика и маски нет! :):)
подождем открытой водицы на Оке

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Не,фото не с очистных!а с водокачки!она на пару км выше по течению!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну, как говорят, ждем приглашений!!!!:drinks:

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Летом на Оке вобще прозрак не начинается никогда:pardon: А вот весной в позапрошлом году в районе кузьминской плотины (наверняка и в других местах) был прозрак 3-3,5м:shok: Но рыбы небыло:pardon:, хотя вру, пару носатых плотвиц поймал руками... Температура воды была 4-5С", а рыбка выходит начиная с 8С". Но буквально через пару дней весна здорово надавила своим теплом и такое дерьмо полилось с берегов:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху