С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!! тех кто празнует :drinks::drinks::drinks::drinks:
Тех кто ещё нет .................. с Наступающим !!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
ПЛЯЯЯЯ, СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я УЗНАЛ, ЧТО САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ КОНФЕРАНСЬЕ У НАС ТЕПЕРЬ , ОКАЗЫВАЕТСЯ, КОЛЯ БАСКОВ:shok::shok::shok::shok::shok: Я ...УЕЮ!!!:diablo::diablo::diablo:ДА И ВООБЩЕ,НА ВСЕХ КАНАЛАХ, НАХ, :shok: ОДНИ И ТЕ ЖЕ РОЖИ!!!
..в новогоднюю ночь я таки не усидел дома ..одел костюм Деда Мороза ..засунул за пазуху пузырь и пошел в сторону центральной площади ..благо рядом ..90 % встреченных людей ..гастарбайтеры не славянской наружности ..пьяные в хлам ..это тип им коран пить не позволяет ..мать их ..начал трезветь ..дошел до площади ..там празднующие гастарбайтеры усиленно разбавлены сотрудниками МВД ..потусовался ..выпить не с кем ..моя нетолерантность мешает ..да и просто задрали нерусские просьбами сфотографироваться с Дедом морозом ..со мной то есть ..пошел домой ..в переходе встретил веселых русских парней ..тоже пьяных ..а там и затусовались с ними ..водки врезали от души ..полирнули сверху моим шампусиком ..двинул дальше в сторону дома ..зашел в круглосуточный по пути ..продавщицы чуть не порвали на сувениры ..врезал с ними ..во дворе попал под соседей-пиротехников ..врезал с ними ..проснулся ..интернет вымер ..головка ва-ва ..в ротике ка-ка ..денежки бабайка унес
..оО плин ..забыл добавить ..весь остаток Новогодней ночи снился леопард ..тип я на каком камне торчащем из воды сижу с тремя незнакомыми мужиками ..вода вокруг бурная ..течение сильное ..выгребает откуда то леопард и плывет к нам ..тоже тип на камень вылезть ..ну и вылез плин ..весь сон от него отбивались как могли ..полез искать по сонникам ..противоречивые сведения ..хмм