:lol::lol::lol::drinks:-"Завтра ветер перемеееениццца"........
:scratch_one-s_head:а куда?........:diablo:а я вот у шефа отпросился..ищу компанию на сегодншний найт..
на мегосекретный..Аркадий к нам присоедениться..надеюсь в этот раз он хоть жабры намочит:wink::scratch_one-s_head:а куда?........:diablo:
:mosking: Денис, ты сам то в это веришьardon:, ну если только над нали опять поржет:wink:.. палатку бы еще:scratch_one-s_head: а то как вспомню эту морозильную камеру когда из гидрика выллллаззззишшшшшььь:biggrin:Аркадий к нам присоедениться..надеюсь в этот раз он хоть жабры намочит:wink:
одевать не проблема..вот раздеваться....я чехлы в машину возьму..так что застелем заднее сиденье....я коньяГ пить буду ты тосты говорить и рулить))))ты уже выпил свое за эти дни..я начитался по сетке!:mosking: Денис, ты сам то в это веришьardon:, ну если только над нали опять поржет:wink:.. палатку бы еще:scratch_one-s_head: а то как вспомню эту морозильную камеру когда из гидрика выллллаззззишшшшшььь:biggrin:
вот бы еще и не зарулем быть.. ну видно судьба у меня такая...
этих девачек он берет в сегодняшний найт)))))mercury80 шо это у тебя за гарем на аватаре???
всем привет!
Дык,с етими девочками,он же ничо не наловит!:ROFL:этих девачек он берет в сегодняшний найт)))))
я новогоднюю игрушку возьмуэто мои зайки с работы:blush:
или 3-й день пьянокardon:
Всех еще раз на всякий случай с наступающим, тонуть не собираюсь, а вот комп на выхи придется разобрать, стол под поляну освобождать нужно:wink:
Ура!!! еще и поплаваю сегодня, надо не забыть мишуру к грузам прицепить:mosking: Праздничная нырялка как ни как:drinks:
С девченками можно такоооое :shok::shok::shok: поймать, и это может быть не обязательно рыба!!!:wink:Дык,с етими девочками,он же ничо не наловит!:ROFL:
лишь бы лечилось:mosking:С девченками можно такоооое :shok::shok::shok: поймать, и это может быть не обязательно рыба!!!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут