• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Говорят вся техника в Москве трудиться на расчистке
О ка:shok: и где тока она вся прячется... даже рублевка вторую зиму в снегу.. видимо вся в пределах садового кольца и медвежей дачи..., я за декабрь тока трактор во дворе слышу иногда по утру, а вот на дорогах видел раза 3, из них один раз просто стояли, другой раз в крайнем левом на МКАД поломаная на аварийке пробку собирала:scratch_one-s_head:
Всем привед:pardon:

Всем привет.
Всё заипло. Скорей бы нажрацца. Или в воду.
все зае.. это да, и нажираться за 3 дня бухалова тоже зае..
лучше 3-е.. в воду))) о тока допер, я сегодня всеж планировал новогоднее погружение.... :diablo:ну как ни соберусь.. с погодой полный пи.....:sorry:

Всем привет.
Всё заипло. Скорей бы нажрацца. Или в воду.
Всем привет. поддерживаю предыдущего оратора...
предновогодний депресняк на меня нахлынул.... не хочется ничего... ни готовиться, не задумываться о каких то развлечениях/подарках и т.д.
щас бы правда в воду, да так, чтоб губы от холода распухли, чтоб вылезти, и мыслей никаких уже б не осталось, одно лишь приятное опустошение, и воспоминания о полете в толще воды, о темных спинах рыб, о подергиваниях линя...

щас бы правда в воду, да так, чтоб губы от холода распухли, чтоб вылезти, и мыслей никаких уже б не осталось, одно лишь приятное опустошение, и воспоминания о полете в толще воды, о темных спинах рыб, о подергиваниях линя...

Да и просто помёрзнуть, даже без подрагиваний линя!:smile: Чтоб думать только об канистре горячей воды за шиворот и кружке обжигающего чая с коньяком!:drinks:

Да и просто помёрзнуть, даже без подрагиваний линя!:smile: Чтоб думать только об канистре горячей воды за шиворот и кружке обжигающего чая с коньяком!:drinks:
ну эт я уже так... для красного словца приплел.... :drinks:

мля н.г. отметили, теперь както нуна домой добираться... смотрю в яндекс и чет как то не весело... надо было без машины.. всем удачи на дороге)

У меня дите на Новый Год у деда Мороза собаку просит.А если не собаку,то братишку или сестренку!И как спрашивается мне за три дня родить да еще под елочку младенца запихать?:shok:Он же там на полу простудится!!!:ROFL:

Вечер добрый всем:)Приперся с "охоты",,,,старт в 5 утра был,по дороге на место думал что дела будут обстоять не совсем айс,я ошибался))Ветер,дождь,,,водохранилище-болтанка,муть кругом, а,,думаем, слив рулит ,подъехали,прозрак-ЕСТЬ,поставили полатку переоделись , зашли в воду ,ОПА НА! Шлюза открыли!!!))))) супер!!)поохотились )10минут и глаз коли))переехали ниже по течению ,прозрак есть ,,, рып нет ,,, одного карася окоянно застрелил только ,,
ну хоть перед Н.Г. жабра смочил,
Всем хорошего настроения!

везет, а я чет тока недавно с покупок подарков вернулся по пробкам... думал на завтра отгул будет и я смогу сег. поплавать... хрен там((( ну че за нелюди.. сами как затычки, что дом,что на работе и другим отдохнуть не дадут... мона было конечно сорваться, но я точно знаю, что тогда на работу просплю под все будильники:pardon: Молодец Санька:drinks:

Всем доброго вечера и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Что то давно я не заходит и не флудил тут), простите меня - хочу исправиться!!! Честно честно:blush: На охоту не гоняю - прибавил в весе(108) , зимний костюм не налезает - точнее налезает как для маленького ребенка на слона:sad:
Как можно грамотно растянуть костюм без вреда для него самого?:wink:

Пойду на боковую ,, может во снах какую нить рыбу пострелять получиться:)устал ппц, еще костюм сцаный стирать надо ))))),,, все завтра , ща все лень ,,винца бы правда выпил,на сон грядущий,,,)
Всем спокойной ночки;)

я туда же, всем спокойной) да и не смотрите двд на рулем... ползу.. иногда, а так стоял)) в пробке, а в соседнем лохане чувак в двд пялится, с немерянным экраном.. ну думаю, правельно, нах.. на дорогуто в такой машине смотреть, отворачиваюсь, слышу хрусть.. глянул, есть... ну думаю сейчас девушка из мазды беленькой 6-й так его материть будет, когда его двд запалит... мда уж, благо не сильно пнул.. вроде
Всем пока

Всем доброго вечера! На днях прое.....л кукан сетчатый с раками. Надо ехать искать. Хорошо знаю где, и нет течения в том месте, Завтра попрусь . Ну заодно и рып постреляю. Что-то щучки захотелось!

Назад
Сверху