Там луч широкий,но дохлый.Чуть мутняк,и ни хрена не видно,одна засветка.:sorry:Я предпочитаю широкий луч,такой как у Princeton Tec Shockwave LED Ligh.
))) фото-видео, другие мультимедиа в студию!...Ибо единственное что не дает засветки в мутняке - это ксенон... к сожалению...
во. во..:scratch_one-s_head:))) фото-видео, другие мультимедиа в студию!
Это, как на сборище "голубых"....Есть у меня подозрение что единственный голос за узкий луч - это голос Мастак.
Боюсь тут ваше мнение как эксперта будет принято на веру ardon:Это, как на сборище "голубых"....
"Сдаётся мне, что господин Браун, единственный, кому нравятся женщины!!!:shok::lol:
Женщины это полный отстой, ведь это же очевидно!!"
Доверьтесь эксперту...мне со стороны виднее.Боюсь тут ваше мнение как эксперта будет принято на веру ardon:
[ADMIN="Каспер"]кхм ну я удалю что бы не развивать тему в сторону от темы и не переходить на личности[/ADMIN]AGA;218980А написал(а):боковая засветка быстро теряется в воде... Потому нужно расширять именно луч, а не засветку...
Да будет Вам известно, что ксенон 4000 Кельвин имеет теплый желтый свет... Увы, но это доказанный факт... Потому именно его и применяем... А все что имеет голубой оттенок - это 6000 кельвин и выше...Доверьтесь эксперту...мне со стороны виднее.
Примите на веру и остальное...обычно ксенон голубого света и это видимо сильно довлеет на ваши "предпочтения"!:kiss2::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут