Вчера ночью ныряли под Каширой,прозрак 1,5 метра ,но периодически несет льдины,хотя и не толстыне, но все же вносят дискомфорт в нырялку.....[/QUOT
сегодня проезжал мост через оку, часа в два дня, везде лед, местами были промоины
По левой стороне понтона 2м,по правой мутняк.Там видать с холмов большие притоки мутняка были.Ситуация изменилась, стало мутнее. В воскресенье в районе понтона 1м.
На данный момент нет, но берега обмерзают практически всегда, на ширину до 50-70 метров с озерского берега и 10-15 с другого.uhepby2
ниже от понтона с км. перекат есть, там правда течка бешенная....
замерзает это место зимой?
Просверлить везде:biggrin::drinks:Вопрос:как узнать прозрак если весде ЛЕД???:shok::drinks:
отправить рыбака 72 под лед..в нашем деле жертвы не избежны!просверлить лунку и туда посмотреть
я так понял ты вечером на теплый собрался?Я знал,что тут маньяки ,но ВЫ точно МАНЬЯКИ!!! Да же если вам в голову такие идеи преходят!!!:ROFL::drinks:
Да ладно Аркадий,одним больше,одним меньше...Но в моей памяти ты будешь жить ВЕЧНО...:drinks:Я знал,что тут маньяки ,но ВЫ точно МАНЬЯКИ!!! Да же если вам в голову такие идеи преходят!!!:ROFL::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут