тяжело тебе.. крепись:drinks::biggrin:Эх бля... а он обещался Чуму с воем кине снять... так я и буду жить с неизвестной актрисой
Охотник и рыболов это где ? На стриме- в рыбалке охоте , про подохоту, почти перестали показыватькак куда))) купил футбольный клуб... яхту... ...
а так... регулярно на "охотник и рыболов"...
По триколору идет,тока программа вообще ни очем стала, идет 15минут из которых подводной сьемки не более 5минут и те бестолковые. Раньше его видео было интересней, теперь смотреть нечего.Охотник и рыболов это где ? На стриме- в рыбалке охоте , про подохоту, почти перестали показывать
Абырвалгу напиши - пусть форум закроет... тогда еще больше "пользы" будет... прям какая то "дедовщина"... :diablo:Популяризация ПО , да еще на ТВ это вред! Чем меньше народу знает, тем лучше!
Не будет дедовщины - не будет результатов...Абырвалгу напиши - пусть форум закроет... тогда еще больше "пользы" будет... прям какая то "дедовщина"... :diablo:
Одни скоро будут "свой" водоем с ружьем охранять, чтобы туда никто не лез, рыбы им мало...
Чем я хуже тех, кто раньше занялся ПО??? Изначально я увидел на 7 ТВ репортажи про ПО и загорелся... потом пошел в инет и нашел форумы подвохов...
я вот тоже так думаю! :drinks:Да какая дедовщина????)))))))))) Шучу я так неожиданно... Я и сам то новичок в ПО. С таких как мы с тобой, конкуренты лет через несколько только вырастут.
Так и думал что ктонить купиться!:ROFL:Абырвалгу напиши - пусть форум закроет... тогда еще больше "пользы" будет... прям какая то "дедовщина"... :diablo:
Одни скоро будут "свой" водоем с ружьем охранять, чтобы туда никто не лез, рыбы им мало...
Чем я хуже тех, кто раньше занялся ПО??? Изначально я увидел на 7 ТВ репортажи про ПО и загорелся... потом пошел в инет и нашел форумы подвохов...
:ROFL: не думал что кто то так будет по этому поводу переживать!Так и думал что ктонить купиться!:ROFL:
а.. ну вот ты накатываешь пару тыс км. находишь участок реки - который все охотники игнорируют и наслаждаешься охотой и отличными трофеями.. берешь одного сомика за охоту и хватит... потом по дурости показываешь этот участок оператору..потом приезжаешь- а там человек 30.. привет! вы кто такие? а мы из клуба дороганича - у нас тут соревнования!а откуда узнали то про это место?...я не понимаю что значит "куча конкурентов на своей реке". .
а это когда водоём сдают в интернете, по телевизору и на небольшую речку, озеро начинается огромный пресинг и на нем выбивается все, обсалютно все....и я не понимаю что значит "куча конкурентов на своей реке".
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут