- Реакции
- 243
- Баллы
- 43
В личку написал.
А нам тож интЭресно как? Поделитесь?ardon:
Последнее редактирование:
В личку написал.
..интересно где Лагутин такую траву покупает?"Револьверный патрон вставляется в отрезок резинового шланга таким образом, чтобы передний срез патрона выходил на передний срез резины, а сзади оставалось миллиметров 40-50 свободного шланга. Пять-семь патронов укладывается в специальные газыри на груди, и если акулы слишком наглеют, на кончик гарпуна насаживается патрон и делается выстрел. При попадании в рыбу, гарпун накалывает капсюль, и пуля поражает рыбу" (С) А. Лагутин "Азбука ПО"
Как раз читаю.)
KONSTRULOG меня неправильно понял, просто авиабилеты стоят 850$ , а горящий тур на две недели с перелетом, трансфером, гостинницей и завтраком стоил 650 $ Но нужно находить периоды скидок, когда мало людей летит отдыхать,этот вариант подходит для свободных людей или у кого большой отпуск или легко в него уйти, за 1-2 дня.А нам тож интЭресно как? Поделитесь?ardon:
Да чего там фото, акул все видели, вес интересен, хоть примерно 3-5-10 кг?Да небольшая акулка. Фотку потом выложу. Есть с чем сравнивать- более крупных стрелять желания не возникало.
Это нормальная практика (не трава, а патроны, они же пауэрхеды) в таких акулоопасных регионах, как Австралия или ЮАР...интересно где Лагутин такую траву покупает?
..пауэрхед в руках не держал ...но гугль говорит что:Это нормальная практика (не трава, а патроны, они же пауэрхеды) в таких акулоопасных регионах, как Австралия или ЮАР.
Я думаю разницы нет, из чего трубка. Это же не ствол, а просто держатель для патрона. Принцип действия один и тот же....трубка металлическая, а не резиновая ...разница надо полагать весьма существенная
ТАм принцип действия простой, никто не ставит целью с паурхеда сделать килшот или замочить акулу, главное в акуле дырочку сделать, а далее она банально утонет, вот и все или же потеряет интерес. Вот и весь секрет....а подумать? ...резиновая трубка с патроном ...насаживаем на гарпун ...выстрел и соответственно ускорение ...в месте стыка патрона с наконечником резиновую трубку по любому согнет ...в лучшем случае не будет детонации капсюля при ударе об акулу ...либо трубку согнет при соприкосновении с телом акулы ...в худшем кто то доиграется ...имхо
Я не знаю откуда он взял такую конструкцию powerhead, но одно могу точно сказать, этим девайсом отлично пользуются и он работает не причиняя вреда стрелку. На этом видео все отлично видно.Понятно, что патрон без ствола может навредить только владельцу,хотя бы тем, что никак не поможет. резиновая трубка стволом быть не может, тем более под срез патрона. Дульная энергия полученная от краешков гильзы будет в десятки раз меньше, чем энергия тяжелого гарпуна.
Тем более в среде в 800 раз плотнее воздуха.
Без травы тут не обошлось:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут