• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как поймать бобра?

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
если встречу еще раз..пристрелю из арбалета:diablo:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Только вернулся!!!"Спас пару деревьев":pardon:
Ходили на моторе Бобра много хорошо его щас видно на Белом снегу из далека...Фонарь Шок Вейв показал себя с хорошей стороны(хотя я и не сомневался...)Хотя подствольные тоже пригодились...
Взяли двух...много как всегда Проипали...Попалось несколько уток но их не стали стрелять...Вобщем прокатились с ветерком по заснеженной реке красота!!!
зы:прозрак был ни какой так что понырять бы не вышло...

Прозрака нет:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Молодцы ! А чем брали капканами или с ружья

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
ЗАЧООООТ!!! Красава ;-)

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Кстати у кого какие мысли и идеи есть чтоб во первых взять бобра с воды когда он плывёт или только вынырнул!?Потому что бывает трудно попасть наверняка...
А во вторых когда уже попал то как успеть взять его из воды если он мёртвый и тонет или подранок и мечется ещё!!!
Я всегда охочусь на них с воды раньше всегда сплавом на Байдарке,щас стал ещё и на моторе...С берега или в засидке почти ни когда...
Так вот очень часто получается что теряешь Бобра раненого или уже убитого на воде.....:pardon:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
А после выстрела тонули или плавали ? Я пару раз пробовал с ружья тонули все , благо в мелиoрaтивной кaнaве не глубоко , всех достал . А потом перешёл на капканы , тогда и выдры стали попадаться . Кстати , мой самый большой бобёр киль за 40 , был рыжий как шотландец и шкира толщиной как у кабана .

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Для себя точно не решил бывает что когда бьёшь его на верняка и не тонет а плывёт по течению,но чаще тонет...слышал много версий...что зависит от того куда попасть или успел он выдохнуть или нет,но что то не особо верю всему этому так что вопрос для меня открытый пака....

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
А после выстрела тонули или плавали ? Я пару раз пробовал с ружья тонули все ....... Кстати , мой самый большой бобёр киль за 40 .... .
В охоте на бобров особо не замарачивался, но это когда рядом. Н а охоту уходило не более 20-ти минут. Они довольно пунктуальны и с ночной всегда возвращаются по одному маршруту и с разницей в 5-10мин. Брать с воды не советую, если только неглубоко. В основном брал на суше. Мною взятый вес в 35 кг. Несколько раз брал с воды, но с каплей сомнения, что достану. Всех достал, одного с помощью Л-1 (каждый сантиметр дна пришлось протаптывать), а второго силой течения вынесло на его же плотинку. Вот так.
ИМХО: деликатес еще тот, особенно печень, вот только надо умеючи изолировать струю, а иначе все в канаву...

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
если вы не поймали бобра при встрече с ним то вследующий раз бобер поймает вас.....валит грызуна надо сразу и по зубам и по зубам!!!

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
а если его сначала гарпунить, а потом уж картечью? но тогда наверно напарник нужен.

Меньшой

Новичок
38
Реакции
131
Баллы
33
Мы Трейзером в апреле поехали на Плещеево, дык энта тварь зубастая спокойна шла по дороге. А в свете фар мы падумали шо Це кошка, када подошли удивились, ходит ка по арбату. Зафотали. Хотели расправится, жена моя не позволила...:sad::sad::sad:

а на паследок, бобр шлепнул хвостом по земле, типа "валите пока не загрыз"))))

Сверху