Нам бы столько рыбы...:ROFL:Ну у нас на Селяве к примеру леща в таком троснике стреляют где из-за его густоты видимость не больше 0,5м, с заднерукой 50-й да еще и трезубом ружье раньше в рыбу упрется чем ты ее заметишь.ardon:
Подброс будет, но с этим можно бороться. У меня кайман 55 и прозрак получше встречается, может махнемся арбалетами?:wink:А кто как относится к РПП 2 с рукоятью выдвинутой вперед, будет ли подброс? Может кто так делал? Дело в том что в моей местности прозрак оставляет желать лучшего 1-1,5м и это почти в любое время года. А ружье у меня длинное Кайман 65(купил по дурости) и всегда приходится стелять из под себя, а ночью на речке с быстрым течением это вообще капец, рука отваливается!!!
Извини, но мне проще отпилить, а вот на пневмат я бы махнулся!У меня кайман 55 и прозрак получше встречается, может махнемся арбалетами?:wink:
Аналогично, только использую каюк 45.Соотв меньше возни и шума.
Да здравствует РПП!
Ствол то отпилишь, а тяги не обрежешь. И гарпун обрезать тоже гемор еще тот. А пневмат тебе предложить не могу..Извини, но мне проще отпилить, а вот на пневмат я бы махнулся!
Понимаешь Антоль КПИ про который ты говоришь это не самый главный показатель ружа! самое главное что ты хочешь получить от ружа??У ружей вланика есть большой недостаток - чем короче ствол тем больше % неиспользования ствола, при длине ствола в 20см рабочий ход всего 15см - это очень мало.
Я думаю что 40см HANTERa в данном случае куда как интересней, там потеря всего 2см. А вот по ценам на его 40см ничего не скажу ((((
Если у него такой недостаток-то КПИ ВСЕХ остальных пневматов-просто смех!У ружей вланика есть большой недостаток - чем короче ствол тем больше % неиспользования ствола, при длине ствола в 20см рабочий ход всего 15см - это очень мало.
Я думаю что 40см HANTERa в данном случае куда как интересней, там потеря всего 2см. А вот по ценам на его 40см ничего не скажу ((((
У меня на всех пушках-17-20кг по весам-этого за глаза-удобство зарядки+убойка--компромис ровный.В море-кто то качает до 25кг-ну кому как...арталпром, а что закачка такая мощная? вроде ж рекомедуется 17 кг?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут