• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

предновогодний тусняк РЯЗАНСКИХ подвохов

а где ТЫ хочеш встретится с друзьями

• природа

Голосов: 26 72.2%
  • кафе

Голосов: 2 5.6%
  • Этот вариант для тех кто не поедет но очень хочет поучаствовать в опросе! ЖМИ!

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Так нормально?

спосибо дим большое!

Я "ЗА". Двумя руками. Приеду с удовольствием. Можно задержаться и Новый Год там же встретить. :biggrin:

я правильно понял что слет 25-26? я 25 рано утром из москвы готов выехать! если че когонить подхвачу! я знаю направление но не очень понимаю точное место... открыл по невниманию даже новую тему с вопросом где?:)http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4418

Ну че народ такой вялый?! :diablo:
Давай, подтягивайся! И Рождество по Григорианскому спрыснем и жабры помочим! :drinks:

Ну так вот и повод отличный мы всем рады! у нас тут и сюрпризы будут ребята в виде памятных магнитов изготовили, обещали на всех приехавших!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    50.5 KB · Просмотры: 3
А снегурочка то где на магнитике????:biggrin::drinks:

Телефон в первом посте, место тоже что и в том году, на месте будем по возможности в 9-00 приглашаю и ждем всех! по любым вопросам звоните!

а снегурочка будет вручать ты то приедиш!

Должен!!!Мне еще вашего дизайнера привозить..... С магнитиками

ты меня удевляеш, так он че и ваш тоже

всеже спрошу, я не был в том году,но очень собираюсь в этом!!!пожалуйста ткните на карту или координаты куда мне приехать!:) читая форум наткнулся на фразу о большой глубене около грэс... такли это, и возможнали нырялка днем? и по проживанию... думал о садко, может чего ближе есть?может кто ваще понастоящиму в полатках ночует??:)

вобще планируется одним днем! но в прошлом году ребята остовались в ночь довольно неплохо по ходу оторвались еще, днем ныряют и ночью. есть рядам база прометей гдето в 5км от места и в самом новомичуренске есть гостиница!

вобще планируется одним днем! но в прошлом году ребята остовались в ночь довольно неплохо по ходу оторвались еще, днем ныряют и ночью. есть рядам база прометей гдето в 5км от места и в самом новомичуренске есть гостиница!
спасибо огромное! а то сиже на работе, через каждые 5 минут обновляюсь... прям как все умирли:)задаю наводящий вопрос: место тусовки с берега садко или другого? мож в личку кто точку бросит? а то вчитал телефон оргов. на подьезде буду мозг выносить своим тапографическим критинизмом!:diablo::biggrin:

ой, забыл про глубины... я ламо с приличным стажем:) но не очень глубоководный....вдоль бережка там можно полазить?:)

Последнее редактирование:
39.847442,54.022124. вот точка сбора за плотиной и на права!

огромное спасибо!!!!прям настроение повысилось!!!!!!ну держись мой логан!!!!!!!!!буду почти 100%, толька если че не случится....

:ROFL: от места понеслись измерения до доа в строгино, москва.. ровно300 км высветилось.....:shok:охренеть, точно уснуть за рулем мона.. я пару недель назад на утро еле 170 осилил.. жуть:pardon: мда, нужно зимнюю палатку покупать с печкой:mosking:

Назад
Сверху