• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

предновогодний тусняк РЯЗАНСКИХ подвохов

а где ТЫ хочеш встретится с друзьями

• природа

Голосов: 26 72.2%
  • кафе

Голосов: 2 5.6%
  • Этот вариант для тех кто не поедет но очень хочет поучаствовать в опросе! ЖМИ!

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Привед друзья вот и прошел наш сходняк подводя итоги я думаю не плохо!
Начали мы собираться где то в 9-00 к 10 уже все стояла полатка с печкой буржуйкой, к стати оказалась намного теплее чем я думал так что ребята без проблем передевались, завели генератор со второго раза и была музыка от вадима(не меня), позже подъехали ребята из москвы и рязани спосибо нордфлай за беляши очень в тему пришлись,позже подьехали ребята из рязанского клуба паток и мы начали любительский заплыв за рыбой на уху и за приз за самою большую, в это время мы провели конкурс на статику по володиной методике( секретное название черный лоб) победителем вышел канечноже uhepby2 за что был награжден призом! ну и потом было много всего интересного стрельба из арбалета, уха, :drinks:торжественное награждение победителей, и участников и даже салют!
жаль не всех даждались, пора было собираться
фото здесь http://foto.mail.ru/mail/vadimonch/22/

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
эх..групповую б фотку б сделали:drinks:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Если тока такую :pardon:DSC03274.JPG

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
эту я посмотрел по ссылке Вадима..:drinks:

БАИ-62

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
Привед друзья вот и прошел наш сходняк подводя итоги я думаю не плохо!
Начали мы собираться где то в 9-00 к 10 уже все стояла полатка с печкой буржуйкой, к стати оказалась намного теплее чем я думал так что ребята без проблем передевались, завели генератор со второго раза и была музыка от вадима(не меня), позже подъехали ребята из москвы и рязани спосибо нордфлай за беляши очень в тему пришлись,позже подьехали ребята из рязанского клуба паток и мы начали любительский заплыв за рыбой на уху и за приз за самою большую, в это время мы провели конкурс на статику по володиной методике( секретное название черный лоб) победителем вышел канечноже uhepby2 за что был награжден призом! ну и потом было много всего интересного стрельба из арбалета, уха, :drinks:торжественное награждение победителей, и участников и даже салют!
жаль не всех даждались, пора было собираться
фото здесь http://foto.mail.ru/mail/vadimonch/22/
Молодцы а я опяь не смог.Uhepby2-ю отдельные поздравления.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Итак сегодня 13 ДЕКАБРЯ САМОЕ ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ПОДВОХОВ НА ПРЕДНОВОГОДНИЙ ТУСНЯК! 2010
Мое предложение собраться 25 декабря на ГРЕСе на томже месте что и в прошлом году!
Обьявляется общий сбор!
Ну мы как всегда поставим полатку возможно с печкой, конкурсы и музыка от магазина мир экстрима!
Поныряем отдахнем на свежем воздухе! Уха и глинтвейн согреют всех! да еще не было таково чкеловека кто уехал бы от нас без хорошего настроения!

Последнее редактирование:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Прошу модераторов изменить первый пост если можно, не стал новую тему делать!

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Вадим... я вот не поеду на тусу -где будут официальные представители коммерческого сайта..а ты разместил и там и тут..
Цитата старенькая конечно, но чую (по отсутствию новой) остается в силе?:scratch_one-s_head:

Володь, а ты приезжай и не общайся с коммерсантами этими:diablo: Только с брекерскими подвохами, а такие там будут - 100 пудов:drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
25, так 25. постараюсь быть в полной комплектации:biggrin:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Да чето глуховато, мадераторы не поддерживают, ну uhepby2 нас всегда поддерживает-уважение, а так видемо не кто не горит желанием!

P.S. Мы приглошаем друзей!

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Цитата старенькая конечно, но чую (по отсутствию новой) остается в силе?:scratch_one-s_head:

Володь, а ты приезжай и не общайся с коммерсантами этими:diablo: Только с брекерскими подвохами, а такие там будут - 100 пудов:drinks:
Я в этом не участвовал, и участвовать не собераюсь!
И вобще зря ты эту тему поднял!
Я приглашаю П.О. новах и старых друзей, и надеюсь здесь меня не кто не в чем не обвенит!

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Новомичуринская ГРЕС

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
ну да типа дату в гдавном посте исправить! пожалуйсто!

Сверху