• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

предновогодний тусняк РЯЗАНСКИХ подвохов

а где ТЫ хочеш встретится с друзьями

• природа

Голосов: 26 72.2%
  • кафе

Голосов: 2 5.6%
  • Этот вариант для тех кто не поедет но очень хочет поучаствовать в опросе! ЖМИ!

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Привед друзья вот и прошел наш сходняк подводя итоги я думаю не плохо!
Начали мы собираться где то в 9-00 к 10 уже все стояла полатка с печкой буржуйкой, к стати оказалась намного теплее чем я думал так что ребята без проблем передевались, завели генератор со второго раза и была музыка от вадима(не меня), позже подъехали ребята из москвы и рязани спосибо нордфлай за беляши очень в тему пришлись,позже подьехали ребята из рязанского клуба паток и мы начали любительский заплыв за рыбой на уху и за приз за самою большую, в это время мы провели конкурс на статику по володиной методике( секретное название черный лоб) победителем вышел канечноже uhepby2 за что был награжден призом! ну и потом было много всего интересного стрельба из арбалета, уха, :drinks:торжественное награждение победителей, и участников и даже салют!
жаль не всех даждались, пора было собираться
фото здесь http://foto.mail.ru/mail/vadimonch/22/

эх..групповую б фотку б сделали:drinks:

Если тока такую :pardon:DSC03274.webp

эту я посмотрел по ссылке Вадима..:drinks:

Привед друзья вот и прошел наш сходняк подводя итоги я думаю не плохо!
Начали мы собираться где то в 9-00 к 10 уже все стояла полатка с печкой буржуйкой, к стати оказалась намного теплее чем я думал так что ребята без проблем передевались, завели генератор со второго раза и была музыка от вадима(не меня), позже подъехали ребята из москвы и рязани спосибо нордфлай за беляши очень в тему пришлись,позже подьехали ребята из рязанского клуба паток и мы начали любительский заплыв за рыбой на уху и за приз за самою большую, в это время мы провели конкурс на статику по володиной методике( секретное название черный лоб) победителем вышел канечноже uhepby2 за что был награжден призом! ну и потом было много всего интересного стрельба из арбалета, уха, :drinks:торжественное награждение победителей, и участников и даже салют!
жаль не всех даждались, пора было собираться
фото здесь http://foto.mail.ru/mail/vadimonch/22/
Молодцы а я опяь не смог.Uhepby2-ю отдельные поздравления.

Итак сегодня 13 ДЕКАБРЯ САМОЕ ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ПОДВОХОВ НА ПРЕДНОВОГОДНИЙ ТУСНЯК! 2010
Мое предложение собраться 25 декабря на ГРЕСе на томже месте что и в прошлом году!
Обьявляется общий сбор!
Ну мы как всегда поставим полатку возможно с печкой, конкурсы и музыка от магазина мир экстрима!
Поныряем отдахнем на свежем воздухе! Уха и глинтвейн согреют всех! да еще не было таково чкеловека кто уехал бы от нас без хорошего настроения!

Последнее редактирование:
Прошу модераторов изменить первый пост если можно, не стал новую тему делать!

Вадим... я вот не поеду на тусу -где будут официальные представители коммерческого сайта..а ты разместил и там и тут..

Цитата старенькая конечно, но чую (по отсутствию новой) остается в силе?:scratch_one-s_head:

Володь, а ты приезжай и не общайся с коммерсантами этими:diablo: Только с брекерскими подвохами, а такие там будут - 100 пудов:drinks:

25, так 25. постараюсь быть в полной комплектации:biggrin:

Да чето глуховато, мадераторы не поддерживают, ну uhepby2 нас всегда поддерживает-уважение, а так видемо не кто не горит желанием!

P.S. Мы приглошаем друзей!

Цитата старенькая конечно, но чую (по отсутствию новой) остается в силе?:scratch_one-s_head:

Володь, а ты приезжай и не общайся с коммерсантами этими:diablo: Только с брекерскими подвохами, а такие там будут - 100 пудов:drinks:

Я в этом не участвовал, и участвовать не собераюсь!
И вобще зря ты эту тему поднял!
Я приглашаю П.О. новах и старых друзей, и надеюсь здесь меня не кто не в чем не обвенит!

Новомичуринская ГРЕС

ну да типа дату в гдавном посте исправить! пожалуйсто!

Назад
Сверху