- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
так форум - это и есть социальная сеть...:wink:ardon:Чуть поподробнее, что это за проект? Что он из себя будет представлять? И почему ты решил, что форум не справится с задачами, с которыми справится данная сеть??? И что такое рамка???
мы и есть - социальная сеть подводных охотников.. любой поисковик этого говорит))Чуть поподробнее, что это за проект? Что он из себя будет представлять? И почему ты решил, что форум не справится с задачами, с которыми справится данная сеть??? И что такое рамка???
а хз.. если честно.. пока обсуждение просто:scratch_one-s_head:А надпись обязательно по нерусски?
надпись отражает адрес форумаardon:А надпись обязательно по нерусски?
силуеты будут мелкие и не разборчивые... так что не стоит, я думаю...ardon:Буквы серебром. может с одной стороны охотника, с другой девушку, ну а посредине www. ABIRVALG.NET
.
..... и по дороже.
Буквы серебром. может с одной стороны охотника, с другой девушку, ....
Зато тяжелые и блестящие...:biggrin:силуеты будут мелкие и не разборчивые... так что не стоит, я думаю...ardon:
Врядли выйдет, но былоб хорошо. Если не ники, то номер под каким зарегистирировался. У меня например 725.Можно и ники добавить, Макар с таким от Хонды рассекает)))
:scratch_one-s_head: а можно по правилам??идея хорошая...И краску светоотражающую .
.
ников на рамках не будет, иначе партию не сможем набратьardon:Врядли выйдет, но былоб хорошо. Если не ники, то номер под каким зарегистирировался. У меня например 725.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут