Ну почему бы и "в сухую" не встретить? :wink: От этого новый год не наступит разве?:lol:Идея - супер! Я тока не оч понял, вы ж вроде на своем транспорте приедете, а как же :drinks:? Как потом за руль то? Или кто за рулем - в машине отсыпаются? Ну не в "сухую" же встречать!:scratch_one-s_head: Вот если бы действительно какой-нибудь общаковый автобус заказать, то это круто!
Лёха,, сколько можешь народу набузовать в свой аппарат???? я всёравно не бухаю, мог бы быть трезвым водилой,, или даже моно несколько ходок предпринять, так как у тебя тож семья большая:drinks:нееее, эт чо то очень жестко! Моя слабая психика не выдержит такого издевательства!:shok:
Ураааа!!!:drinks: Супер!!! Если еще ряд сидений поставить, то семь пассажирских получается!:good: Если чо ,можно действительно пару раз махнуть забрать народ! Я на дмитровке ближе к МКАД, тут и Алтуфьево недалеко! Мы с женой точно поедем, дети(если никто не заболеет) трое, младшего(3года) - дома оставим с дедушкой и бабушкой!Лёха,, сколько можешь народу набузовать в свой аппарат???? я всёравно не бухаю, мог бы быть трезвым водилой,, или даже моно несколько ходок предпринять, так как у тебя тож семья большая:drinks:
фигушки, я себе больничный уже заказал в интернете:biggrin: до 8 марта:ROFL:Рыбабезтрусов
Але, 1 января на работу))))))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут