Дык брось ты ее, эту работу... :drinks:и вообще каждая пьянка теперь с работой ассоцируется :shok:
Это точно!( наркоту не упоминать!)кайф, он у всех разный)
Ну, хоть и не мэтры, но попьянствовать в молодые годы (конец 70-х - начало 80-х) удалось изрядно. Насчет спирта "Рояль" не соглашусь. Спирт был вполне приличный, тот который везли, по-моему из Голландии, лучше того технического, который мне на работе выдавали для протирки оборудования (3л. в квартал). А оригинальный "Рояль" очень хорош был при поездках на рыбалку. Литровая бутылка вместо 4,5 былок водки - это ж насколько меньше объем рюкзака и легче нести! Машин-то не было, ездили на общественном транспорте и ходили пешком. А о вредности этого спирта нам рассказала одна бабка-синюха, пока мы в очерди за этим самым "Роялем" стояли. "Не пейте - говорит - сынки, он отравленный, вчера Васька с соседнего подъезда выпил бутылку и помер". Для справки: объем 1 л., крепость 98 гр. Тут ведь историзм момента надо понимать. Спирт был доступен начальству и технической интеллигенции (ну или как я гуманитарий, который сумел навешать лаши бухгалтеру, что механическе калькуляторы в моей лаборатории требуют протирки). А работяги пили водку, опыта потребления спирта, да еще в больших количествах не было. Мой батя, царство ему небесное, имел солидный стаж и опыт выпивания. Но в редкие моменты, когда удавалсь выпить спирту, всегда сетовал, что спирт теплый, после того, как его разбавишь водой. А когда я ему показал, что надо плотно накрыть стакан ладонью и подержать минуту, и что после этого спирт разбавляется, но не нагревается, так как нет доступа кислорода, он был потрясен. Не зря учил сына!!! ))). ПОтом "Рояль" стали подделывать и брать его перестали.А остались еще
мэтры, которые дегустировали напитки подобного плана?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут