• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
масквареццкий, аднака...:scratch_one-s_head:
+1.
они тож там пасутся)))
думают люди вот в том месте палатку поставить с пивом и чиксами уже .. или уже сразу филиал мак дака:pardon::drinks:

Володь, действительно одинарником, свидетели есть.:wink::drinks:

:blush::drinks:

вот и я думаю, откуда у нас баракуды?

вот и я думаю, откуда у нас баракуды?
Да нет это не у нас, это из 16 республики, где на "четверть бывший нашь народ", а теперь уже и больше. А водоём зашифрован - согласно теме, но очень большой и охота круглый год вода ниже 16град. не опускается.

Вот сегодня поплескался 100 метров от берега, стрелял из под трубки. Вода 21 град. Макрель, пеламида или скумбрия, кому как больше нравится.

Вложения

• DSCN0402 (Small).webp
    DSCN0402 (Small).webp
    32.5 KB · Просмотры: 51
красота...

и озеро нашли красивое.. и видимость под 3 метра.. и кого то большого там видели на днях.. за 3 часа ни одного хорошего даже схода.. карасик. окушок и огромный ротан)))

Приехал из Колужской...везде поднялась вода после дождей и мутняк:diablo:

А мы в рязанскую сейчас вылетаем на найт :scratch_one-s_head:
пожелайте чтоль нам ....

Команда «отмороженных, но «весьма позитивных» маньяков» выехала в ночь на некий секретный водоем пофотографировать щучек, если удастся, то и лещей… Планировались ночные съемки, но на место приехали и залезли в воду уже за час до рассвета… Прозрак был!!! При согнутой руке виден наконечник гарпуна Крыси55… Первым вышел Артур, сфотографировал очень красивую, золотистого окраса щучку…
i-230.jpg

Далее доковылял до берега я, и тоже с фото, не таким красивым и золотистым, но зато чуток формат поболе…
i-228.jpg

i-229.jpg

Вадим, в ущерб искусству фотографии, занимался борьбой с брошенной сетью, метров 100 длинной…
i-231.jpg

Далее все под коньячок с трепетом ожидали возвращения Водяного… он вернулся в хорошем расположении духа с маленькой фотогалереей…
i-232.jpg

i-233.jpg

по пути обратно было еще много всего интересного, но мы засыпали...

Молодцы! :girl_in_love: ЗдОрово прокатились.

Да, не смотря на небольшой "фотоальбом", мутнячок, промызглую погоду - прокатились супер !!! У Вадима (vadimonch) - первый найт :drinks:
Я не матерился...странно!!?? Все таки удалось полюбоваться подводными пейзажами ныряя и находя местами прозрак, небольшой офроуд... вобщем хоть и устали и хочется спать , а впечатления и положительные эмоции оставили в душе неизгладимый след от этой вылазки.
Итог:
Андрюха - щука 3кг.
Артур - щука 2.5кг.
Вадим - сеть 100м.
Митрий (эт я) - 3 щуки по 700 - 800г. + подлесчик примерно тогоже веса.
Всем отмороженным спасибо за компанию и за теплую дружественную атмосферу :drinks::drinks::drinks:
P.S. Андрюх ты когданибудь папироску выньмешь изо рта ? все фото испортил :diablo:
Все..... я засыпаю:lazy:

P.S. Андрюх ты когданибудь папироску выньмешь изо рта ? все фото испортил :diablo:
спасибо, идею подкинул... надо будет попробовать нырять с ней:ROFL: (генерал из особенностей национальной...):pardon::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху