сегодня уже 3й день, по ощущениям как буд то все хужее...:sad: может это из-за супер мази...:sad:пара дней((
а с замотанной шеей ходишь или как всегда всем ..намазал и пох?сегодня уже 3й день, по ощущениям как буд то все хужее...:sad: может это из-за супер мази...:sad:
видать прогнивили мы водяного то... в пятницу меня скрючило, в субботу Олег (ЗПО) на охоте наипнулся, ногу подвернул..
кто как сдабривает водяного, может ему это... пузырь коньяка какого притопить...:scratch_one-s_head: не шучу.. не до шуток тут...:scratch_one-s_head:
Ух ты))Есть еще такие? А то голова болит:kiss2: и т.д...припахивай жену - пусть на ночь и время от времени разминает сильно.. ardon:
:biggrin: она мне уже не верит, говорит что я специально притворяюсь, что б массаж на халяву получить...:biggrin: а так да... после разминания гораздо легче становится...:wink:припахивай жену - пусть на ночь и время от времени разминает сильно.. ardon:
видать злоупотреблял доверием...:biggrin::biggrin: она мне уже не верит, говорит что я специально притворяюсь, что б массаж на халяву получить...:biggrin: а так да... после разминания гораздо легче становится...:wink:
Притопить ему еще обиднее будет, налить по человечески ему и себе, и не выплеснуть, а уважительно вылить после того, как сам выпьешь. Но это больше помогает с рыбацкой или охотничей удачей, хотя хз, мож задобришь))))))). Честно, 20 лет так делаю, как забудешь пару раз, так потом больше потеряешь.видать прогнивили мы водяного то... в пятницу меня скрючило, в субботу Олег (ЗПО) на охоте наипнулся, ногу подвернул..
кто как сдабривает водяного, может ему это... пузырь коньяка какого притопить...:scratch_one-s_head: не шучу.. не до шуток тут...:scratch_one-s_head:
Отек мягких тканей надо снять, тогда и позвонки расправятся. Массаж помогает, лазер, иголки, и некоторые мази в том числе. Иногда хватает потянуться правильно, кто знает как. Но массаж - это самое приятное из набора....)))))))ardon:видать злоупотреблял доверием...:biggrin:
я тока и хотел чиркануть, что параллельно с мазями на массажик сходить... только чтобы без фанатизма мяли... явно навролгия, защемление... надо позвонки расправить, тогда и отпустит...
Мази-гели-кремы защемление не исправляют!!!
:drinks:
Откуда так уверен, занимаешься этим? У НПВП больше побочных, чем пользы, а массажа только для экстренной помощи больше 10 методик.При обострении массаж нельзя. Сначала диклофинак , как отпустит далее массаж.
шел недавно по работе, спокойно шел, ни кого не трогал, коробку еще нес какую то, да ка-а-а-а-а-ак подскользнулся и ка-а-а-а-ак наипнулся.... если бы не заклиненная шея, то может еще как то бы успел сгруппироваться, а так... плюхнулся плашмя... думал ребра переломал нах... но рентген показал, что перелома нет, только ушиб... дали больничный, запаковали в корсет...вот и я, на какое то время, стал терминатором...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут