• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

заклинило шею)) мля!!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
А у меня наоборот шея перестала болеть от охоты! Вылечил!
Если долго не хожу на охоту начинает болеть .
Спина только бывает днем болит от работы, двери совсем не хочет носить!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
сегодня уже 3й день, по ощущениям как буд то все хужее...:sad: может это из-за супер мази...:sad:

видать прогнивили мы водяного то... в пятницу меня скрючило, в субботу Олег (ЗПО) на охоте наипнулся, ногу подвернул..

кто как сдабривает водяного, может ему это... пузырь коньяка какого притопить...:scratch_one-s_head: не шучу.. не до шуток тут...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сегодня уже 3й день, по ощущениям как буд то все хужее...:sad: может это из-за супер мази...:sad:

видать прогнивили мы водяного то... в пятницу меня скрючило, в субботу Олег (ЗПО) на охоте наипнулся, ногу подвернул..

кто как сдабривает водяного, может ему это... пузырь коньяка какого притопить...:scratch_one-s_head: не шучу.. не до шуток тут...:scratch_one-s_head:
а с замотанной шеей ходишь или как всегда всем ..намазал и пох?
припахивай жену - пусть на ночь и время от времени разминает сильно.. :pardon:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
припахивай жену - пусть на ночь и время от времени разминает сильно.. :pardon:
:biggrin: она мне уже не верит, говорит что я специально притворяюсь, что б массаж на халяву получить...:biggrin: а так да... после разминания гораздо легче становится...:wink:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
:biggrin: она мне уже не верит, говорит что я специально притворяюсь, что б массаж на халяву получить...:biggrin: а так да... после разминания гораздо легче становится...:wink:
видать злоупотреблял доверием...:biggrin:

я тока и хотел чиркануть, что параллельно с мазями на массажик сходить... только чтобы без фанатизма мяли... явно навролгия, защемление... надо позвонки расправить, тогда и отпустит...

Мази-гели-кремы защемление не исправляют!!!

:drinks:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Притопить ему еще обиднее будет, налить по человечески ему и себе, и не выплеснуть, а уважительно вылить после того, как сам выпьешь. Но это больше помогает с рыбацкой или охотничей удачей, хотя хз, мож задобришь))))))). Честно, 20 лет так делаю, как забудешь пару раз, так потом больше потеряешь.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
видать злоупотреблял доверием...:biggrin:

я тока и хотел чиркануть, что параллельно с мазями на массажик сходить... только чтобы без фанатизма мяли... явно навролгия, защемление... надо позвонки расправить, тогда и отпустит...

Мази-гели-кремы защемление не исправляют!!!

:drinks:
Отек мягких тканей надо снять, тогда и позвонки расправятся. Массаж помогает, лазер, иголки, и некоторые мази в том числе. Иногда хватает потянуться правильно, кто знает как. Но массаж - это самое приятное из набора....))))))):pardon:

Nik

Новичок
8
Реакции
1
Баллы
0
При обострении массаж нельзя. Сначала диклофинак , как отпустит далее массаж.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
При обострении массаж нельзя. Сначала диклофинак , как отпустит далее массаж.
Откуда так уверен, занимаешься этим? У НПВП больше побочных, чем пользы, а массажа только для экстренной помощи больше 10 методик.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
вот меня прет...((

вот и я, на какое то время, стал терминатором...:mosking:
шел недавно по работе, спокойно шел, ни кого не трогал, коробку еще нес какую то, да ка-а-а-а-а-ак подскользнулся и ка-а-а-а-ак наипнулся.... если бы не заклиненная шея, то может еще как то бы успел сгруппироваться, а так... плюхнулся плашмя... думал ребра переломал нах... но рентген показал, что перелома нет, только ушиб... дали больничный, запаковали в корсет...

теперь точно как настоящий терминатор, в бронежилете...:smile:
вывод : если заклинило шею или спину или еще чего, то НЕХ. ходить, и тем более еще коробки там всякие таскать....:pardon::mosking:

самое интрессное, что когда был на приеме у врача, то узнал следующее: оказывается, что переломы и ушибы ребер, чаще бывают у мужчин, потому как женщины при падении подставлят руки и ломают в основном их, а мужики все плашмя валятся.... это все со слов врача травмотолога...:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
епт.. так до сих пор клинит что ль??

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
пля....:diablo: опять переклинило... причем конкретно...:sad: может это уже хроническое, ведь каждую осень так..:scratch_one-s_head:

вчера утром, почувствовал небольшое покалывание в районе правой лопатки, поехал на охоту, вроде даже отнырялся нормально, а уже дома, моясь в душе, как то не совсем удачно завел руку за спину и все..... заклинило..:diablo: всю ночь не спал, чуть шевельнешься и хоть ори...

сегодня утром на работе даже болеутоляющее пришлось принимать, звездец короче...:diablo:
прилепил сейчас туда перцовый пластырь, посмотрим... по крайней мере уже тепло и шея стала немного поворачиваться...

[LINE]арнольдшварцнегер[/LINE] терминатор блин...:diablo::biggrin:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а ежели ортофена уколоть?

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Как спина пройдёт,делай одно упражнение,точное название не помню но приблизительно звучит так-гиптеристензия,ну чтото типо,сходи в качалку пусть покажут как исполнять,занимает в день 10 минут, надо 2раза в неделю,3 подхода по 20 повторений,у меня спина летела постоянно, сорвал давно,уже 5 лет не беспокоит как стал это делать,попробуй

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
О, моя тема.
Страдаю уже давно, года 3.
Был периуд сильных стрессов. Вообщем как результат, стало как в народе говорят клинить шею.
Что могу из своего опыта сказать-нельзя ни бани, ни растирания, ни помощь дображелателей которые помогут "вправить" шею.
Только врач. Мануальщик работающий именно с шеей.
Потому что, одно не ловкое движение и вы...........
Нужно понять из за чего происходит заклинивание. И уже лечить первопречину.
Сам хожу раз в пол года. Щас вот опять клинит, опять пойду.

dimon77

Участник
128
Реакции
188
Баллы
43
Не рекомендация..случайно оказался с заклиненной напрочь шеей на даче у знакомой в Мураново -подумал, хуже не будет -залез в купель, когда вышел попросил у жены полотенце повернув голову. Теперь лечу шею там.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Финалгон, или Випросал- поменьше жжёт. Продуло наверное в мобиле, бывает. Последний раз два месяца болела.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Я вот только одного не могу понять.
Как можно рекомендовать таблетки, мази , любые лекарства, народные средства не зная первопричину болезни.
Врач и только врач.
Они 6 лет учатся+ординатура.
Дайте им это удовольствие назначать лекарства от любой хвори.
А уж темболее когда речь идет о шее.
Не прокатит как в анекдоте:" Голова не жопа, завяжи( или натри) и лежи"

Сверху