и подпись ниже "ввожу в запой":ROFL: круто смотриться!Закодируйся!!!!
Зря ты так на нас:blush::biggrin:мы эта , вовсе не пианицы))) мы просто много дегустируем ,вот :biggrin::drinks:кто бы говорил))) Привет Серег) Вы с Санькой главные трезвенники, братья по оружию.. в борьбе с зеленым змеем... боритесь, боритесь))) а алкоголь все не заканчивается:mosking:
да хотел замырнуть куда нить на выхах, ток чет приболел, плохо, что вся открытая вода у черта на куличках:sorry:
Привет, это вы чего с утра сговорились или на конуне спились?)))Да Серег ,,, Синька-зло ,,,
а я завтра еду нырять :crazy::blum3: а ты езжай бухать, олкоголег :biggrin::drinks:Да не))он(Седрик-не пьет)-ХАД,ДА Серег?!:biggrin:., хотя бы я с радостью "спился" бы в хорошей компании))))я уже вчерася тут писал , планировали поехать на охотку , ан нет , завтра встреча сумасшедших запланированна,я в том числе ))) пить придеться до беспамятства))) вот и говорю заранее Синька-зло ))))представляю как голова гудеть будет ))
ну да немного увлекаюсь...Чума, привет, а ты увлекаешься танцами? Прикольно, раньше немного бальными занимался... потом к сожалению пришлось завязать.
пилятЬ,,,,вот еще и дразниться :mega_shok:ну да ладно ,, даприбудет с Вами "Чистая" вода :ROFL::ROFL:шучу шучу,,,вобщем как минимум отчет с Вас , лещей моих не трогай:biggrin:пущщай растут йа их потом добью ))))а я завтра еду нырять :crazy::blum3: а ты езжай бухать, олкоголег :biggrin::drinks:
я ласты искать буду :biggrin: а то мож получится денег сэкономить :drinks:пилятЬ,,,,вот еще и дразниться :mega_shok:ну да ладно ,, даприбудет с Вами "Чистая" вода :ROFL::ROFL:шучу шучу,,,вобщем как минимум отчет с Вас , лещей моих не трогай:biggrin:пущщай растут йа их потом добью ))))
:shok: а че она и невкусная бывает.. во блинты езжай, езжай, пей свою вотку невкусную :blum3:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут