супчик с плавников и стейк с нее я кушал..даже очень ничего..да на Шри Ланке много всякой рыбы..тунца там брал в марте этого года...акулу не пробил мой гарпун..ушел в сторону..А зачем тебе вообще эта акула нужна? Они ж невкусные... Так, ради понтов? На Шри-Ланке нормальную рыбу можно пострелять.
Ostrov Phi-Phi ja pisal pro svoyo znakomstvo s nimi zdes: http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4149&page=10это где?по цене не дорого
когда две или три акулы рядом то уже точно стрелять нельзя..порвут нахрен..они когда кровь чуют все подряд хватать начинают..бить надо с одного арбалета омер кобра 130 нормально будет и ее к бую привязать и со второго арбалета добивать и нахрен на лодку сваливать..пусть с буями поплавает потом доставать...почитал твой рассказ только душу расстравил..ты красавчик...я видел тоже акул но одиночек..Ostrov Phi-Phi ja pisal pro svoyo znakomstvo s nimi zdes: http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4149&page=10
na 150 stranice
уже больше чем полгода в голове планирую охоту на рифовую акулу,стрелять ее буду на рифе вблизи Шри Ланки....вот думаю с чего?как?что из снаряги брать..как подстраховаться....ну однозначно видео чтоб снять тоже для нашего сайта.загорелся не на шутку...пока на кукан не одену не успокоюсь.
у кого какие мысли,советы выкладывайте....
для себя...что могу застрелить такую..и пободаться хочется с серьезным соперником.На Гарпуне у Берга почитай, там парни с Владика серьезно к этому шли... там и мысли и повадки и места куда стрелять надо....
А надо ли...? Для галочки аль какой иной мотив...?
Вот именно, шли. Но не дошли :biggrin:На Гарпуне у Берга почитай, там парни с Владика серьезно к этому шли... там и мысли и повадки и места куда стрелять надо....
А и не знаю точно... просто намерения были у них серьезные... уж не помню Анашкин или кто иной писали...Вот именно, шли. Но не дошли :biggrin:
У меня тоже были серьезные намерения вдуть Анджелине Джоли :lol:А и не знаю точно... просто намерения были у них серьезные... уж не помню Анашкин или кто иной писали...
А других способов самоутверждения не рассматривал? Убить просто так живое существо, пусть даже и опасное... Понимаю, когда это делают рыбаки из Бангладеш - им жрать нечего... С высоты своего возраста посоветую другие способы для самоутверждения - посади дерево, вырасти сына, построй дом...для себя...что могу застрелить такую..и пободаться хочется с серьезным соперником.
Чего-то я даже за сомневался про кости у хрящевой рыбы, даже в сети посмотрел:Боюсь не пробьет. Там кость как 2 пачки маргарина)))).
Ролик на сайте есть. Там в тело херачили. И кожа у них очень крепкая.
я вот думаю что нос там твердый...выстрел должен ее шокировать и как минимум дать шанс на второй выстрел со второго арбалетапоэтому лучше в голову или в нос, там чувствительных элементов больше
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут