Хороший парень!!!:biggrin:Юр, Ленка всегда все слышит))) а "прибамбасы" есть конечно... но я видишь вместо этого на форуме торчу)))
Да я в шутку конечно...Юр, Ленка всегда все слышит))) а "прибамбасы" есть конечно... но я видишь вместо этого на форуме торчу)))
Могуть вылезти всякошные щекоталки... ну и естессна они подразделяються на мужския и женския... :mosking::mosking::mosking:а я усмотрела кучу кнопочек-смайликов
интересно а если нажать на грустный смайл какая функция начнется...автоматический улучшатель настроения???
.....женский и мужской туалет разные тогда должны быть ))))))
:drinks::drinks::drinks:Да я в шутку конечно...
Слабак))))вот фантазия то у всех а?????
тинто брас нервно отдыхает в стороне )))))))
Не я не понял, вообще то ты первая начала...:sorry::sorry::sorry:вот фантазия то у всех а?????
тинто брас нервно отдыхает в стороне )))))))
ДЫК я сказала у ВСЕХ...не делила на вас и нас ))))Не я не понял, вообще то ты первая начала...:sorry::sorry::sorry:
Нет уж, Тамил)) между нами принципиальная разница в этом вопросе..:ROFL:ДЫК я сказала у ВСЕХ...не делила на вас и нас ))))
так что и меня..вылечат... :lol:
ну что ты все на мою хоум коллекцию покушаеся ))))))А у тебя есть в домашней коллекции Тинто Брас? Дашь посмотреть? :blush:
Юр, дык его по "Культуре" показывают регулярно... наслаждайся)А у тебя есть в домашней коллекции Тинто Брас? Дашь посмотреть? :blush:
Не , не покушаюсь... не имею права... А бикини дизайн у Браса явно устарел, или у них другие понятия об этом, но чёт не то.... у меня об этом другие представления...ну что ты все на мою хоум коллекцию покушаеся ))))))
не тинто брас не катит- я люблю аккуратный бикини дизайн :lol:
"Культура" чего?Юр, дык его по "Культуре" показывают регулярно... наслаждайся)
и все зависит от веса репутации. вес репутации растет с количеством сообщений а атк же полезных на которые жмут спасибооооооооооооооо!!что за фигня,господин Абырвалг?у мну статус был "как роза среди колючек",а щас "очень-очень хороший человек"!Хочу быть рооозой...вечно молодой и цветууущей!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут