Фотку чуда в студию!дело в том что у меня в номере унитаз ....PANASONIC!!!!!!! на нем кнопок как на ноуте....
Чуть позже... хотя у меня ощущение, чт "чудо" само может выходить в инет...:lol:Фотку чуда в студию!
Воспоминания из детства- в 80-е были с отцом на ВДНХ- там выставлялся унитаз с трубами-кнопками-и прочей лабудой. Ржал так, что помню до сих пор! Думал- прикол- ан нет, правда! Фотку в студию!!!унитаз ....PANASONIC!!!!!!! на нем кнопок как на ноуте....
и выкладывать фотки его юзера тоже на каком-нидь сайте :lol::lol::lol:Чуть позже... хотя у меня ощущение, чт "чудо" само может выходить в инет...:lol:
Всем Здрасти!!!Чуть позже... хотя у меня ощущение, чт "чудо" само может выходить в инет...:lol:
доброго всем дня.а у нас начальство наоборот пытается спихнуть раньше времени.а я не беру.раньше возьмешь быстрее потратишь:sorry:.а так сохранившиеся денюжки душу грет.скоро зарплата скоро зарплата.:biggrin:Приветище всем работягам и праздно шатающимся!
Блин, чем ближе время зарплаты- тем более неадекватным становится начальство.
а как это можно,забыть про денюжки?ну вот что на лето откладываю(пытаюсь,по крайней мере) про них стараюсь забыть.но это в основном с левака,не с зарплаты.:blush:А ты возьми , и забудь про них...:wink:
не палучаиццццца!!!!:sad:Временно забыть, что бы не тратить пока...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут