• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"антидождь" - предлагаю провести тест

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Дело было не в бобине.... :)
В общем взять на заметку. Если перестало работать, нужно просто помыть стекло. :)
То ли с дерева, под которым машина ночевала какая то дрянь накапала, то ли сказалась близость Капотни.. В общем стеклоомыватель и дворники эту дрянь как оказалось не смывали. Хоть ничего и не было заметно, просто капельки перестали скатываться. Помыли и все заработало как надо. Е

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вчера проехал где то 1200 км. Погодка была хорошая сухая, противотуманки маленько заляпались. На лобовухе немного видно где обработано, где нет. Та часть где не обработано, более грязная. Дворниками в дороге не пользовался, просто маленько грязи какой то налетело за долгую дорогу. Сегодня в сервисе уже похвастался покрытием, все хотят себе такое :)

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Господа экспериментаторы! У кого покрытие уже стерлось - есть пара-тройка теплых дней, чтоб обработаться второй раз, как и было обещано, уже в зиму.:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у денис 10 сейчас "вюртовский2 антидождь.. может отпишет.. я наблюдал - работает..но работает со скоростей от 80.... хотя авто не старая..

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Сначала хорошие антидожди примерно одинаково себя ведут. Вопрос - сколько продержатся? Как со временем меняются их свойства?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а хз...я засек))) не понравилось изначально высокая скорость для скатывания воды..

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Машина какая?

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Господа экспериментаторы! У кого покрытие уже стерлось - есть пара-тройка теплых дней, чтоб обработаться второй раз, как и было обещано, уже в зиму.:drinks:
Мне пока повторная обработка не требуется, покрытие работает исправно,нужно только иногда мыть стёкла очистителем.У меня стекло не новое и поэтому мелкие капли и водяную пыль сдувает очень плохо, средние по размеру капли на 80-ти км и выше, а крупные после 60-ти км. Но грёбаные пробки:diablo: не дают в полной мере насладиться бегущими капельками, прям хоть вентилятор на капот устанавливай:mosking:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
И я убедился,что стекла надо мыть.Теперь опять все работает!

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Самые положительные впечатлелия от обработанных антидождём стёкол в эту грязную, слякотную погоду! Грязь летящая из под колёс впереди едущих машин почти не ухудшает видимость и включение стеклоочистителей требуется очень редко(сегодня проехал по МКАДу около 20км включил пару раз всего:shok:)
На фотке справа полоса не обработанная для сравнения.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
я имел ввиду "на фото, в правой части"

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Да, на мерседесе капли начинают активно скатываться после 80 км/ч, там стекло новое.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
А МОЖНО ЕЩЁ УСПЕТЬ НА ТЕСТ?;)

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Вот я и вернулся, неубиенное покрытие еще держится, разницы между нашим и немецким по прежнему не ощущаю.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
А скока проехал?

Grey

Активный участник
876
Реакции