• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Респект! Респект!!

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
не Сань не чего не выводил)))

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
был как то ниссан-чё-то не прёт!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
в новогодние каникулы катался на своем кашкае по мордовии - там зима настоящая уже, -15-20 и снег валит постоянно... Раньше на недоприводе постоянно с утра зарядка с лопатой была по расчистке снежных заносов... Теперь - другое дело)))
Стандартное зимнее утро:

лопату в руки не брал ни разу, щеткой сугроб чуть поскидывал с водительской двери и части лобовухи...

....и в путь)))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
во дворе? нет это была обочина я поднимался с речки и не смог осилить выезд на дорогу ... вот как люди с обочины съезжают и садятся я только снизу заезжал понял что сходу со снега не взять думал вдоль дороги в разгон возьму , край долго ломался пока я не повис ;) во дворе у меня нет проблем

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Nissan обновил внедорожник Pathfinder и пикап Navara

Nissan слегка модернизировал модели Nissan Pathfinder и Nissan Navara, реализация которых проходит на рынке Европы.
В линейку двигателей моделей был добавлен новый 3,0-литровый силовой агрегат, который также дебютирует на люксовых моделях марки Infiniti. Помимо этого, был переработан нынешний 2,5-литровый дизель.
Nissan с 3,0-литровым дизельным двигателем V6 характеризуется максимальной мощностью в 231 л.с. и максимальным крутящим моментом в 550 Нм при 1 750-2 500 об/мин. С этой силовой установкой Pathfinder может буксировать прицеп весом 3 500 кг, а Navara — 3 000 кг.
Показатели 2,5-литрового дизеля улучшены на 11%: мощность теперь составляет 190 л.с., крутящий момент 450 Нм. С таким двигателем и механической коробкой передач внедорожники Nissan будут расходовать около 8,5 л солярки на 100 км пробега в комбинированном цикле.
Автомобили слегка изменились внешне, получили новое оборудование интерьера. Премьера новинок пройдет в рамках Женевского моторшоу, подробности выхода моделей на российский рынок пока не объявлены.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Саш уже в автосалонах стоит, 3-х литровый не очень пользуется спросом. А 2.5 стоит 1млн 800 тыс. рассматривал себе, но пока без скидок хрен им а не покупка

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
сразу скажу что автоматические амыватели фар это полное ....овно))))

могли бы и оставить прежние, какой ускоглазый дебит придумал))))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Прежние к сожалению наверно уже не подходят под дизайн 2011, хотя практичнее были старые

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Саш уже в автосалонах стоит, 3-х литровый не очень пользуется спросом. А 2.5 стоит 1млн 800 тыс. рассматривал себе, но пока без скидок хрен им а не покупка
а я вот, хочу трёшку,,, 2.5 на старте ему чутка не хватает)))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
мне кажется трешку пока рановато, сырой

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Как сказал наш друг Сталкер- купил ниссан - ипись сам))))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Я 2 года отъездил на x-trail, брал новым в 2008, накатал 75 тыс и никаких проблем, чего нельзя сказать о vw jetta 2010 выпуска.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я два года отьездил на икстрейл т 31, заипал он меня в доску

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Так и меня заипал, вот и продал, двагода откатался)))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
я два года отьездил на икстрейл т 31, заипал он меня в доску
Паш, кто-кого заиппал еще не известно...:wink::ROFL::ROFL:
икстрейл - не джип, а полноприводный универсал... со всеми вытекающими из этого требованиями к эксплуатации вне дорог....:pardon:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
кхм у меня пафик 2010 года 190 кобыл дизель 2.5

Одно соглашусь омыватель фар сука умри блин , бачок омывателя вылетает за одну поездку около 3 часов по москве где средняя скорость около 50-70

на тему ипися сам я хз батя на экстрейли объяздил докуа никаких проблем и левых ремонтов и замен

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
кхм у меня пафик 2010 года 190 кобыл дизель 2.5

Одно соглашусь омыватель фар сука умри блин , бачок омывателя вылетает за одну поездку около 3 часов по москве где средняя скорость около 50-70
вытащи релюшку из блока предохранителей и реле (синенькая такая она) - и будет тебе экономия воды... ибо омыватели фар - зло!

Сверху