- Сообщения
- 4,193
- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
а теперь немного о деликатесах.....макороны по флотски!
берете 300г землянны червей кидаете на несколько часов их в муку,желательно в кукурузную..червь пропуская через себя муку полностью очищается от грунта и внутри становится нафаршированным мукой...разогреваем не сильно на сковородке оливковое масло,бросаем туда немного муки и пасеруем вместе с червями одновременно чуть чуть присолив....СПЕЦИИИ ПО ВКУСУ)))))))мы с Бураном ели,вкус сладковатый....даже сравнить не с чем...
еще мы пару лет назад готовили гадюку..но об этом по желанию сообщников расскажу!
берете 300г землянны червей кидаете на несколько часов их в муку,желательно в кукурузную..червь пропуская через себя муку полностью очищается от грунта и внутри становится нафаршированным мукой...разогреваем не сильно на сковородке оливковое масло,бросаем туда немного муки и пасеруем вместе с червями одновременно чуть чуть присолив....СПЕЦИИИ ПО ВКУСУ)))))))мы с Бураном ели,вкус сладковатый....даже сравнить не с чем...
еще мы пару лет назад готовили гадюку..но об этом по желанию сообщников расскажу!