- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
угу он самыйа машина нисан кашкай?
всем трям!отличного настроения и быстрого окончания рабочего дня!
в первый раз с ним такое за 2 года
угу он самыйа машина нисан кашкай?
всем трям!отличного настроения и быстрого окончания рабочего дня!
купили эту какашку новую в 2008 году,думал машина зверь..стекла не открываются при -20 у многих...это не от машины зависит а от того была ли влага на резинках перед морозом или нет...угу он самый
в первый раз с ним такое за 2 года
в общем довольнакупили эту какашку новую в 2008 году,думал машина зверь..стекла не открываются при -20 у многих...это не от машины зависит а от того была ли влага на резинках перед морозом или нет...
после 8 месяцев управления этой машинойразочаровался...система АБС тупит,багажник маленький,проходимость ноль....
согласен с тем что это машина для девушек...маленький джипик,маневренный....удобно назад здавать есть камера...
холодный он сзади если пасажиры.
если его доработают в плане подвески то будет ниче так авто...
ты довольна машиной или есть еще нарекания?
просто это была моя первая машина ))а для драйву раскрути движек у грамотных ребят
хонду бери не пожалеешьпросто это была моя первая машина ))
не буду уже ничего делать (кроме ТО) т.к. в след году уже (тьфу тьфу тьфу) задумаюсь про новую (побольше :blush
CRV?хонду бери не пожалеешь
Передавай привет пупсегу :mosking:ээх как же охота спать
какое-то хроническое недосыпание млин
да уж я уходила на работу а он дрых, хад )))Передавай привет пупсегу :mosking:
Везет тебе!!! А моя теща рыбу с речки или пруда не ест!завтра на пехорку.. поохочусь.. рыба несъедобная.. но теща рыбки захотела))
так я ей не говорю - откуда рыбаardon:Везет тебе!!! А моя теща рыбу с речки или пруда не ест!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут