• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

угу он самый
в первый раз с ним такое за 2 года

купили эту какашку новую в 2008 году,думал машина зверь..стекла не открываются при -20 у многих...это не от машины зависит а от того была ли влага на резинках перед морозом или нет...
после 8 месяцев управления этой машинойразочаровался...система АБС тупит,багажник маленький,проходимость ноль....
согласен с тем что это машина для девушек...маленький джипик,маневренный....удобно назад здавать есть камера...
холодный он сзади если пасажиры.
если его доработают в плане подвески то будет ниче так авто...
ты довольна машиной или есть еще нарекания?

купили эту какашку новую в 2008 году,думал машина зверь..стекла не открываются при -20 у многих...это не от машины зависит а от того была ли влага на резинках перед морозом или нет...
после 8 месяцев управления этой машинойразочаровался...система АБС тупит,багажник маленький,проходимость ноль....
согласен с тем что это машина для девушек...маленький джипик,маневренный....удобно назад здавать есть камера...
холодный он сзади если пасажиры.
если его доработают в плане подвески то будет ниче так авто...
ты довольна машиной или есть еще нарекания?

в общем довольна
и как у всех машин и плюсы и минусы есть:)

ну да покупался как женский и городской
но в виду обстоятельств использовался почти на всех выездах на ПО :)
за 2 года наездил 67 тыс

в прошлогодние -30 и открывались окна и заводился всегда с первого раза
нареканий не было
полный привод рулит и в снегу и в песке и даже в лесной грязи

сидения раскладываются почти в пол много раз спали вмашине

на большой скорости отлично входит в повороты

из минусов для меня:
-немного жестковата подвеска
-да багажник не очень большой
-и мало мне 2 литра и 141 л.с. иногда не хватает ему немного маневренности как раз ( но это для меня..и моего ника))

а для проходимости нужна ДРУГАЯ категория машины вообще-то
хотя везде где ездили с ребятами не разу не застревал, блокировка - вещь хорошая

как-то так ))))

Последнее редактирование:
Это уму не постижимо!!!
Нас делает БЛАндинко!
Она просто нас как детей рвет в домино!!

Специально пишу до окончания раунда, чтобы побольше сглазить))))

2 литра при разгоне рычат жестко))))не хватает ему лошадо 40 еще, согласен.
полный привод это центральный дифференциал с коронными шестернями и векторное распределение момента))))тоже спал в нем пару раз и не только спал)))
на ручнике крутится хорошо что даже система не успевает выравнять его)))
багажник к нему верхний надо прикупить и тогда все влезит....
а для драйву раскрути движек у грамотных ребят

просто это была моя первая машина :)))
не буду уже ничего делать (кроме ТО) т.к. в след году уже (тьфу тьфу тьфу) задумаюсь про новую (побольше :blush:)

хонду бери не пожалеешь

хонду бери не пожалеешь

CRV?
угу, я смотрела ее когда машину выбирала, но т.к. еще не умела водить (на момент покупки еще тока пошла учиться ))) побоялась габаритов
сейчас уже наоборот хочется большую :)

не буду загадывать как получится
может еще что новое выйдет :)

CRV я на ней три года ездил)))ляля просто ляля..прям лапочка....
ну и Пилот тоже ничего пока не ездил но так в салоне посмотрел послушал мнение водителей плохого не слышал

ээх как же охота спать

136.jpg

какое-то хроническое недосыпание млин :)

Вчерашний вечер прям удался!((((
Сначала- проблеммы на работе. Пришлось уехать аж в 10 вечера. И это при том- что жена ждала к ужину, с вином и салатиками... На подъезде к дому звонок от неё- горит дом у соседа!!! Говорю ей, где лежат огнетушители, прибавляю газу. Мчу скорее домой. Сосед, мой друг и крестный моего сына, 5 лет строил свой дом, жена, 2-е детей. В уме кручу варианты. На подъезде к городу- вижу зарево. Думаю- если такое пламя- фигле там огнетухи да вода вёдрами.... Там и пожарка не потушит. Короче- сгорел дом не у соседа, а следующий. Походу мужик- хозяин (любитель алкоголя) остался в доме. Дом соседа отстояли. Вот уж точно- лёд и пламя! Вечер закончился в 3 ночи.

Да. Всем огромный привет! И берегите себя!

всем хотябы спокойного вечера... некогда соратникам пару слов отписать... дожил..
мне чет после такой недельки уже вообще ничего не охота... еще никак от заразныхколлег не оклемаюсь, а тоб куда занырнул((((( еще и лед трындещ, ближе чем за 100 км тока в бассейн если понырять..

Нет! Моя вообще не ест рыбу. Только с магазина обезжиренную.

вот блин. охота обломалась.всем лень.. гарантировал толстолобиков.амуров. карпов.щуку.окуня и карася... не хотят.. буду сидеть дома..((

хороший фильм по тв-3, все с ног на голову))) рыбка вышла на охоту

Назад
Сверху