- Реакции
- 758
- Баллы
- 93
У кого есть или был Эхолот Практик Эр-4, подскажите стоит ли покупать что бы пользоваться зимой?
вчера просмотрел все видео.Вот тут примеры его работы, показывает и водоросли и термоклин... Интересно, его на буй или плотик видимо можно при желании примостить.[url]http://rusonar.ru/gallery[/URL]
К чему пришёл?вчера просмотрел все видео.
понравилось в принципе.К чему пришёл?
Нет, я не знаю.понравилось в принципе.
единственное не понимаю, крупную рыбу он будет показывать более крупными символами? не в курсе?
понравилось в принципе.
единственное не понимаю, крупную рыбу он будет показывать более крупными символами? не в курсе?
Обычно, на любом эхолоте есть три разных символа рыбы - маленький, средний и большой...понравилось в принципе.
Вот ответ, взят с форума русонара....:smile:Обычно, на любом эхолоте есть три разных символа рыбы - маленький, средний и большой...
более крупную, показывает, более крупным символом, но по каким весовым параметрам рыбы он (эхолот) классифицирует мелкую, среднюю и крупную, точно не скажу...ardon:
При калибровке прибора в качестве тестовых образцов был выбран карп трех размеров:
малая рыба- вес примерно 120-150гр
средня рыба -вес 500гр
большая рыба -вес чуть больше 1кг.
Прошу учесть, что размер рыбы это прежде всего размер плавательного пузыря и под какой проекцией он попадает под зондирующий луч, так же надо учесть, что у разной рыбы разный размер плавательного пузыря и.т.д. На размер будет влиять также, по центру луча проплывает рыба или по краю луча.
Основное назначение эхолотов Практик - это исследование водоемов с целью обнаружения перспективных мест для рыбалки (ямы, бровки коряги и.т.д). Удачи!
Проще задать вопрос им на форуме. Отвечают разработчики оперативно.
Я себе буду брать.
по какой цене? 3500-3700рСегодня заказал его себе....
надеюсь что пришлют быстро))
понятненько. ну да, если брать то с таким морозоустойчивым кабелем.за 3700 там кабель силиконовый, на морозе дубеть не будет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут