• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А я спасаю фауну от вымирания. Извиняюсь, фото с телефона. Хлеб едят неохотно, а на мелконарзанную колбаску слетаються со всего леса

Вложения

• PIC101129120422.webp
    PIC101129120422.webp
    19.9 KB · Просмотры: 4
А я в Гатчине уже успел на прошлой неделе улочку почистить совковой лопатой.

ну вот все кто боялись снегопада могут жить спокойно
на сегодня он миновал ))))

фуф..пробок будет нихт..

блин за целый день смогла всего несколько раз открыть форум..как трудно жить без нета ))))

Чума, т.е. катаклизьма атминяиццо?

Всем привет!
я вот вчера пытался поохотиться,приехали,а там ветер бешенный ВОЛНЫ-бррр!
но раз уж приехал то решил поплавать,даи фонарь раздельник проверить.
блин видимость 15см,с фонарем 30! волны,видимосьь ноль-пипец ЕКСТРИМ))))

А я в Гатчине уже успел на прошлой неделе улочку почистить совковой лопатой.

Я уже неделю день, да через день ей махаю, уже надоело а ещё и зима даже не наступила:sorry:

сидим дурачимся с Бураном нв задержку дыхании в статике у него 2,37 сек..я до минуты 1,50 задерживаю..сидим рассуждаем что в динамие дольше или меньше:scratch_one-s_head:

так речки то не закрылись)))

так велкам и речки и что обещал... )))

Еще одно утро , просыпаюсь каждое утро и на "Очке" долбанные синоптики , снега по Я..А выпадет... встаю на час раньше смотрю в окно , снега нет сплю еще час... но оно сжимается а то как ехать то )

Доброе утречко!!!А у нас тоже валит и валит снежок!А мне по фиг!Все равно никуда ехать не надо!
Поздравляю всех с первым днем зимы!Уррррраааааа!!!!

Кстати,сегодня всемирный день борьбы со СПИДОМ!Ну,это я так...просто...:spiteful:

доброе утро товарищи!!!

всех с 1 декабря!!!!
36061254_1228117838_362878.gif

мда мороз все крепчает и крепчает...но нас не победить :)

а мое инет..все еще не хочет работать за 50 минут удалось открыть только эту страницу и почту :)

Всех с первым офф днём Зимы:drinks: хех у нас как раз двадцатничек. главное шо б кромка моря не помёрзла до выходных:shok:Нда пора подарочки покупать ужо. тут и НГ уже почти на следующих выходных:mosking: а тамуже и 23 феврали, а потом и 8е марта:kiss3:, и вот она уже и весна:ROFL:

Назад
Сверху