• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СравнительныеТТХ на модуле CREE MC-E и моего фонаря

Вы хотя бы ток потребления своего фонаря меряли? Если в нём стоит драйвер, то как у вас соединены АКБ? У первого фонаря две 18650 соединены последовательно U=7.4 вольта*1.4 А=10.36 ватт. На МСЕ при параллельном включении 4х крист. или Р7 ток 2.8.
.

Причем тут наш фонарь? вопрос исключительно по вашему фонарю, в вашей теме и четко поставлен? на 1.4 А диод (самой эффективной биновки) выдает 430 Люмен. Прошу ответить на вопрос ещё раз.

не забывай про угол луча. в бн центральный луч почти в три раза шире. собери его в кучу и прикинь люксы:pardon:
з.ы. пятно центрального луча имхо в 100-120 мм маловато с 1 м
Угол это всего лишь угол и не более того..важен размер пятна на рабочей дистанции и освещённость в нём.
Для того, чтобы получить пятно с метра ~120-150 мм с оптикой модуля CREE МС-Е, необходим угол ~10-11 градусов, с оптикой 100 мм в диаметре достаточно ~3 градуса...

Причем тут наш фонарь? вопрос исключительно по вашему фонарю, в вашей теме и четко поставлен? на 1.4 А диод (самой эффективной биновки) выдает 430 Люмен. Прошу ответить на вопрос ещё раз.
Ещё раз, речь идёт о модуле, который состоит из "мятого" рефлектора, светодиода и драйвера, который выдаёт стабилизированный ток на МС-Е, в независимости от напряжения питания. Ток потребления модуля естественно будет менятся от входного напряжения.
Примерно такой модуль и стоит в вашем фонаре БН.
Светодиод: Cree MC-E
Световой поток: 700лм (LED Lumen) 450лм (Torch Lumen)

Ещё раз, речь идёт о модуле, который состоит из "мятого" рефлектора, светодиода и драйвера, который выдаёт стабилизированный ток на МС-Е, в независимости от напряжения питания. Ток потребления модуля естественно будет менятся от входного напряжения.
Примерно такой модуль и стоит в вашем фонаре БН.
Светодиод: Cree MC-E
Световой поток: 700лм (LED Lumen) 450лм (Torch Lumen)

А можно поподробнее про ваши фонари? Для тупых так сказать....про наш то фонарь мы уже все поняли:)

Ребят извените что вмешиваюсь в вашу дескуссию,где мона купить этот фонарь и почём?
Просто я вробде всё прочетал,а для себя самово главного ненашол:pardon:

не знаю:) цена не озвучена, я бы тоже купил:)

а я бы с удовольствием взял на тест!!!:blush:
куда подъехать?что сказать?:drinks:
в случае отличных ттх,готов приобрести!:blush:

ну будим надеяться что цену скажут,а то я без фоноря:pardon:

а у меня вчера прям на ПО,хорошо уже на выходе!отказал ТК 40!!!вот так!!!!при внимательном изучениии показало что накрылся картридж для батарей!:diablo:
МЛЯТЬ! Я ОСТАЛСЯ БЕЗ ФОНАРЯ!!НУ ПИСЕЦ КАК НАДО!!!!...:blush:
А ТО СДОХНУ БЕЗ ВОДЫ!!!А СКОРО ЛЁД ВСТАНЕТ И ВСЁ!:diablo:

ну так,что ценник будя:pardon:

Делаю пока исключительно для своих друзей...я ведь не в Китае их заказываю и не знакомому токарю за полбанки, а делаю исключительно всё сам, своими "очумелыми" ручками:scratch_one-s_head:
...Один фонарь так и "канул" вместе с тестующим с данного форума.:sorry:

Делаю пока исключительно для своих друзей...я ведь не в Китае их заказываю и не знакомому токарю за полбанки, а делаю исключительно всё сам, своими "очумелыми" ручками:scratch_one-s_head:
...Один фонарь так и "канул" вместе с тестующим с данного форума.:sorry:
куясе.. можно ник?? а то неприятно.. ты дал на тест и пипец...:sad:
если есть возможность - можно ли получить фонарь на тест.. скажет дену 44?? скажем на пару месяцев под денежный залог??или продать ему фонарь.. фонарь понравился (визуально по фото)хватом..собственно несколько человек посмотрело бы этот фонарь у ден 44..охотится он пару раз в неделю..может что то будет из предложений..

• Спасибо
Реакции: 4xwd
куясе.. можно ник?? а то неприятно.. ты дал на тест и пипец...:sad:
Пусть это останется на его совести...допускаю и фостмажорные обстоятельства, но отзвониться мог бы...Евгений АУ!!!
если есть возможность - можно ли получить фонарь на тест.. скажет дену 44??
Ответил ему в личку..если Питерский, то не вижу проблем.

Оптическая головка соединяется с пульт-боксом спец. разьёмом ШР.
Это тот ШР из пятидесятых? Т.е. для моря не годится, или он как-то доп. герметизирован?

Прошу выделить 1 фонарь для "Белых Ночей", хотя мне проще купить.

Ну и чем-же ваш фонарь лучше БН ??? о чем вы так сильно кричали...
1. драйвера нет, только сопротивление, наподобие как в шок вейве, про котрый совсем недавно говорили, что прошлый век, что мол нет защиты от переразряда...
2. зарядок нет, ни такой ни такой, тоесть надо покупать еще и аккумуляторы и зарядное устройство, опять-же мобильности - нет...
3. лучь очень узкий, замучиешся махать фонарем из стороны в сторону, а то что ареол большой - так в мутняке толку от него - ноль...
4. так же нет варианта сделать равномерный свет, пусть даже с помощью линзы (как в БН)...
5. удобство (как вы утверждаете) держания его за корпус, а не за ручку - далеко не для всех...
6. ну и последнее - цену вы него так и не написали, да и на тесты получить его не возможно, так как не питерские...

спорить можно долго.. подождите.. может купим ден44 на тест..посмотрим..я вот все ж за хват рукой..но это я.. а сколько людей - столько и мнений..
как минимум.. мастак утер нос мне - выложил нормально фонарь и вступил в нормальный диалог..:smile:
что не может и не радовать.. все ж чем больше выбор фонарей - тем лучше..а выбирать - нам..:pardon:
скажем сегодня ночью я видел фонарь неплохой.. габариты и тд - как я и представляю себе фонарь для по. хват рукой. небольшой. аккумы. 5часов работы. диод как на БН..))может позже появится отдельной темой..
так что идеала нет.. всегда что то будет совершенствоваться..

Ну и чем-же ваш фонарь лучше БН ??? о чем вы так сильно кричали...
Сильно...? Кричал...?:shok::scratch_one-s_head:
Нет смысла двадцать раз об одном и том же...
1. драйвера нет, только сопротивление, наподобие как в шок вейве, про котрый совсем недавно говорили, что прошлый век, что мол нет защиты от переразряда...
Наличие драйвера требует и защиту от переразряда АКБ, сопротивление же нет. Фонарь будет светить не так ярко, как в начале, но не вырубится в самый не подходящий момент, когда сработает сама защита или драйвер откажется работать на предельно низком для него напряжении.
2. зарядок нет, ни такой ни такой, тоесть надо покупать еще и аккумуляторы и зарядное устройство, опять-же мобильности - нет...
Есть несколько вариантов питания, батарейки не требуют заряда и у них почти отсутствует само разряд, поэтому для вариантов не частых выездов они предпочтительнее. Зарядка стоит ~ 350- 400 руб. Хорошие Ni-Mh АКБ ~ 250-300 руб.
3. лучь очень узкий, замучиешся махать фонарем из стороны в сторону, а то что ареол большой - так в мутняке толку от него - ноль...
Ну это конечно аргумент...БН с пятном в 150 мм на 1 метре действительно значительно шире...а ореол у БН с углом 60 гр. в несколько раз ярче и в "мутнике" будет вас слепить..
4. так же нет варианта сделать равномерный свет, пусть даже с помощью линзы (как в БН)...
А это вам зачем?
5. удобство (как вы утверждаете) держания его за корпус, а не за ручку - далеко не для всех...
Утюг удобнее?
6. ну и последнее - цену вы него так и не написали, да и на тесты получить его не возможно, так как не питерские...
Я разве выставлял его на продажу?

Назад
Сверху