• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Одна я умная, в белом пальто стою красивая.

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
Многочитаемый мастак! внимательно читайте ваши сообщения месячной давности - переход на личности - ваша ИНИЦИАТИВА!!!
Да что вы...
=мастак;194931]Просмотрел внимательно всю ветку...
Моё мнение...данный фонарик отличается от китайских только самопально, но хорошо изготовленным корпусом и количеством АКБ....
Вся оптическая часть та же "китайская лажа"!!!!
за свои слова отвечаю... И далее реакция...
А с чем вы сами плаваете? По количеству ваших сообщений (кол-во=1) можно судить о ваших целях....
уважаемый мастак - теоретик ПО с Питера.его посты на "тетисе" иногда интересно читать.. если поржать..
=radiogubitel;194941]О, пришел великий гуру-теоретик и всё обосрал. Как обычно.
=medvedm08;194943]О мля! Очередной тролль обсиратель.
Ну и ... кто начал

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ты обвинил в разводе..
"Подвохи ... вы так легко ведётесь на откровенный развод...мне за вас обидно!"
по мне и радиогубителю..
за себя..по долгу эээээ.работы ))посещаю тетис.. так что читаю.. смеюсь..))охоты у тебя нет. рыбы у тебя нет. фонаря у тебя нет - постов много)
как только ты сделаешь фонарь с похожими ттх и дешевле и пустишь в серию .дашь гарантию и поддержку производителя - я первый тебя прорекламирую..и с удовольствием выделю раздел..абсолютно бесплатно.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Ну и что тут плохого?Человек критикует "белые ночи".Причем грамотно.На белых ночах свет не сошелся,есть и лучше фонари.Почему-же такая поддержка белым ночам?

Rjman

Участник
54
Реакции
235
Баллы
0
Специально для мастака :
...Возьмите наш фонарь на бесплатный тест, поплавайте с ним пару раз и четко напишите, что нравиться, а что нет. Поэтому ждем вас у нас в офисе...
еще раз:

Все необходимое для нормального диалога вам было предложено! Чего еще вам не хватает?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Ну и что тут плохого?Человек критикует "белые ночи".Причем грамотно.На белых ночах свет не сошелся,есть и лучше фонари.Почему-же такая поддержка белым ночам?
данет ни какой спец поддержки белым ночам...

а вот критиковать не попробывав фонарь в деле, а так только по своим субективным понятиям по моему бред...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
данет ни какой спец поддержки белым ночам...

а вот критиковать не попробывав фонарь в деле, а так только по своим субективным понятиям по моему бред...
я б сказал немного не так.. критиковать надо и нужно все.. но вот по грамотной критике мастака:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
блин.... ну сходите на тетис и посмейтесь..:ROFL::ROFL:что он там пишет..

камеди клаб..там уже ржут все год как минимум на опусами..и никто не увидел охоты.рыбы и фонарей..)))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
2 мастак
А все цитаты, это ответы на высказывания... Что же весь диалог не процетирован? ))))
Просто смешно.
Еще раз повторим очевидное - не надо заниматься только необоснованным обгаживанием, создай тему про то что считаешь лучшим, и вперед! Сможешь ответить культурно и обоснованно, на все вопросы РЕАЛЬНЫХ пользователей? Ох вряд ли... )))
Кстати, для примера - те производители, в теме которых ты решил пропиариться, ведут диалог конструктивный, без хамства, и нормально реагируют на многочисленную критику, и в первую очередь их критикуют те пользователи, про которых ты говоришь - наделены властью...
Может стоит поучится у "молодых" хотя бы культуре общения?....

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
блин.... ну сходите на тетис и посмейтесь..:ROFL::ROFL:что он там пишет..

камеди клаб..там уже ржут все год как минимум на опусами..
Там ведется дискуссия по принципиальному вопросу- диаграмма направленности фонаря...и здесь у меня с Игорем принципиальное разногласие...а если ты не способен даже уяснить суть происходящего, то твой удел только "ржать" как коню....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Там ведется дискуссия по принципиальному вопросу- диаграмма направленности фонаря...и здесь у меня с Игорем принципиальное разногласие...а если , ты не способен даже уяснить суть происходящего, то твой удел только "ржать" как коню....
мой выбор -. тестить все что я желаю тестить.брать на тесты что имею желание тестить. и охотиться на хорошую рыбу:pardon:и писать свое мнение не взирая на лица.чего и добился этм форумом.
а вот ваш удел .. так как выбора у вас нет.только удел...))- принципиально разногласить:biggrin: и не более того..:pardon:охотиться то сложнее и стрелять нормальную рыбу.. ну а пописать - это можете))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Что то я твоих Мега трофеев давно не видел...все чужие пиаришь...

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
да вот критиковать не попробывав фонарь в деле, а так только по своим субективным понятиям по моему бред...
Полностью с этим согласен, будучи, к тому же, и пользователем критикуемого фонаря. Реальных аргументов, с которыми можно было бы согласиться, или не согласиться, так и не услышал. Цена - это не аргумент. Купить за пять копеек вещь, которая стоит пятьдесят рублей - что может быть слаще этой мечты среднестатистического российского обывателя:mosking:А потому цену трогать не стоит, окончательную цену определит спрос.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Полностью с этим согласен, будучи, к тому же, и пользователем критикуемого фонаря. Реальных аргументов, с которыми можно было бы согласиться, или не согласиться, так и не услышал. Цена - это не аргумент. Купить за пять копеек вещь, которая стоит пятьдесят рублей - что может быть слаще этой мечты среднестатистического российского обывателя:mosking:А потому цену трогать не стоит, окончательную цену определит спрос.
так кроме цены есть к чему докопаться:scratch_one-s_head: - но ты прав - это уже на уровне пользователя кто с ним охотился или держал в руках....пользователи сво претензии высказывают вроде в рабочей теме..

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
так кроме цены есть к чему докопаться:scratch_one-s_head: - пользователи сво претензии высказывают вроде в рабочей теме..
Именно так, причём без всяких обсираний и в рабочем порядке... как, в принципе, и должно быть для обоюдной пользы

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Критические высказывания людей которые сами не производят продукт, но в силу разных обстоятельств в нём профессионально разбираются - это одно и глупо им кидать предъявы из серии "что ж ты сам не сделал лучше", а вот явное обсирание и попытка манипулирования сознанием (типа всё китайское - параша) от человека, который сам производит фонари - это СОВСЕМ другое. Разницу чувствуете? Это уже имеет четкое определение - недобросовестная конкуренция.
И ладно бы при этом сам производил что-то достойное и можно было бы списать на склочность характера, так нет же - на выходе мы имеем фонари из куска сантехнической пластиковой трубы и с лучом совершенно непригодным для ПО.

ПС. Я фонарь БН идеалом не считаю, есть там на мой взгляд и недостатки и серьезый просчет, но просто реально на данный момент альтернатив почти нет, особенно в варианте с широким лучом.
ПС2 поражаюсь терпению ребят производителей в общении с этим персонажем. Респект!

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
Критические высказывания людей которые сами не производят продукт, но в силу разных обстоятельств в нём профессионально разбираются - это одно и глупо им кидать предъявы из серии "что ж ты сам не сделал лучше",
Вот тут бы и остановится....:scratch_one-s_head:
а вот явное обсирание и попытка манипулирования сознанием (типа всё китайское - параша) от человека, который сам производит фонари - это СОВСЕМ другое. Разницу чувствуете?
Ну и где это "огульное обсирание" всего китайского и попытка манипуляции?
Я уже отметил.. что качество исполнения самого корпуса очень даже не плохое.., но это всего лишь " красочный фантик" и это не ваша продукция и заслуга "молодых производителей" из Москвы, а именно "китайского производства".
То, что касается исполнения корпусов.. то при достойном их исполнении сама начинка явно хромает на оби ноги..и это отмечают все, а не исключительно я, как тут представляют.
И ладно бы при этом сам производил что-то достойное ... мы имеем фонари из куска сантехнической пластиковой трубы и с лучом совершенно непригодным для ПО.
А вот это уже и есть манипулирование сознанием...вашими же словами;
Мой фонарь не видели, в руках не держали, но судите, что пригодно, что нет...
но просто реально на данный момент альтернатив почти нет, особенно в варианте с широким лучом.
Если чего то не видели или не знаете, то не обязательно утверждать, что альтернативы нет!

мастак

Активный участник
708
Реакции
479
Баллы
0
.и никто не увидел охоты.рыбы и фонарей..)))
Никто это конечно вы?
Насчёт фонарей..с ними постоянно многие мои друзья охотятся и менять на что то другое не собираются....хотя у них были разные и есть возможность купить любой другой.
Насчёт охоты и рыбы...охочусь, не так часто, как раньше конечно, но не считаю нужным на всех форумах выставлять на показ фотографии и отписываться в отчётах....пусть молодые самоутверждаются таким образом.:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Никто это конечно вы?
Насчёт фонарей..с ними постоянно многие мои друзья охотятся и менять на что то другое не собираются....хотя у них были разные и есть возможность купить любой другой.
Насчёт охоты и рыбы...охочусь, не так часто, как раньше конечно, но не считаю нужным на всех форумах выставлять на показ фотографии и отписываться в отчётах....пусть молодые самоутверждаются таким образом.:wink:
отлично.. предлагаю создать тему в фонарях. скажем "фанарь мастака - столько то люмен..цена. гарантия.мощность.. вообщем все ттх..
наверняка будут желающие купить. если фонарь действительно хорош - то почему бы и нет? а если он хорош.да при поддержке нашего ресурса...:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ух как жарко у вас! а фотки фонарика хоть увидеть можно???

Сверху