• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все такие на шифрах. "Чужой" водоем

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
это толкает к поиску новых мест.. а для меня это интереснее - чем долбить на одном месте ..
с этим согласен полностью... однако, иногда сидишь на работе и вдруг приходит ощущение что надо срочно убить рыбу и съесть. Хорошую и много. И вот тогда нужно иметь водоем где с гарантией можно предаться делу..
А еще вот у меня есть друг. которого я хочу приобщить к охоте подводной (хотя я и против увеличения числа охотников), ну и в первые разы то лучше везти туда где рыбу увидит он, иначе есть шанс что он не проникнется охотой, что грустно учитывая чт оу него есть рамный внедорожник :blush:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Главная всеобщая проблема ! мля, медленно рыба растет до трофейгого размера, а хоцца всем! Ежели сазан к примеру за год выростал бы до 20кг , небыло бы секретных водоемов.( и подвохов тоже)

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
и далее мне решать - говорить или нет.. чаще говорю.. это толкает к поиску новых мест.. а для меня это интереснее - чем долбить на одном месте ..[/QUOTE]
Чет не вяжется когда 2 раза в неделю ты на секретном мочишь мегарып. Главное что потом с ней сделать. И потом почистить рыбку можно и дома, нефига местных рыбачков раззадоривать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тебе рыбы жалко или не получается больших стрелять или водоем купил в личное пользование.?а чисть не чисть..сетевиков там и так за глаза..
по поездкам же.. я без авто сейчас...охочусь- куда везут))

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
не в рыбе счастье
а гигантов еще правда не стрелял, но и не завидую. А так получается какое-то истребление

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не в рыбе счастье
а гигантов еще правда не стрелял, но и не завидую. А так получается какое-то истребление
слушай..пытался вспомнить .. но так и не вспомнил.. вроде мешков не набивал..:scratch_one-s_head: беру пару хороших рыб-это да..иногда .если больше - пару рыб отдаю ребятам оправдаться перед женами.захотят-подтвердят..мелочь не гоняю..
когда я там истреблял то рыбу?))):scratch_one-s_head:
может спутал меня с кем то?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я не правильная... И друзья не правильные... Они меня всему научили, чему могли, всё показали. И про водоемы рассказали. Правда, я на этих водоемах летом по 10 охотников встречаю. Чужих. Это можно назвать секретными?! Конечно, с удовольствием возьму ссобой, при наличии места, охотника, неопытного или со стажем. Неопытный потом сам блатыкаться начинает, как и я, кому везет находит тихие лесные озера с футбольное поле, где душа разворачивается и сворачивается, и как будто Боженька босиком прошел. А от опытных только и слышала "Да у нас с XXXном озеро на даче, там налимы с твою ногу, поедем тебя с собой возьмем. Или я в Атрахани был прошлым летом, да там пиз...ец! В этом году едешь с нами, возьмем!!! А на этом все и заканчивается. Как то не повезло мне в Питере. Говоришь в Карелию ездила, прозрак, рыба, кайф - давай говорят, где. Чуть ли не точки на навигаторе ставь, а не дашь ориентиры - обижаются. Неправильно это, до слез обидно. Ты к человекам всей душой, а к тебе жо..ой.
Утопия у меня в голове. Всё хочется бескорыстное, доброе, светлое, для души... :sorry:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я стараюсь "не делиться" водоёмами не очень большими. Но могу в виде исключения, если вижу человека который не начнёт там всё подряд отстреливать. Недавно, к примеру, на озере пообщался с охотником, предпочитающим трофеи. Мою килограмовую щуку он назвал мальком. Такому не грех и о каких о молопосещаемых местах поведать. А по лету, на протекаюдщей рядом речке( чудо а не река! прозрачность как в аквариуме, но рыбы толком нет) повстречал двух охотников, которые взяли каждый по "трофею" чуть толше гарпуна. Один, с гордостью, указал на открытый багажник. Вот, мол, щуку взял. Смотрю, не вижу.Он -да вот же. Пригляделся- на бортике кде резинка багажника лежит щука грамм на 100. Вот таким даже на Ладогу не подскажу как проехать.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
на подпись курона посмотрите!....

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:.... а -а-а-а-а!!!... :lol::lol::lol:... ещё раз решил глянуть тему, да читаю в предыдущем сообщении у курона подпись:biggrin: - что называется на злобу дня... не, у меня определённо или способность такая, или мания уже...:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
..хм.. Есть у нас один водоемчик. там рыбы нет :pardon::mosking: ваапще. :mosking:

:blush:

:biggrin::drinks:

пс. всем кто водоем узнал скажу сразу - рыбы там уже нет :blush: выбили мы всю. :pardon:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Шучу конечно. :)
Есть у нас и свои секретки и места на водоемах на которых "нет рыбы". Компания у нас большая. Ныряем часто и инфой делимся друг с другом постоянно. Но.... и места кое какие имеются, о которых ..тссссс......никому.......)))))))))))))

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Я б тож никому не сказал про водоём с линями.....

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
ловушка совести

а как вам вот такая вот проблема проблемы вот:
вот есть вот водоём и знают о нём несколько вот тел. а круг общения не маленький... и вынужден ты вот замалчивать о своих вот поездках вот - попросту говоря ВРАТЬ. и причины вот там вот разные: дела, дети, болею и т.д. вот.
а в один прекрасный вот момент все и вылезет вот. и некоторые сопоставив вот твои поездки и вот твои им отказы МОЖЕТ И НЕ ЗАХОТЯТ ОБЩЕНИЕ С ТОБОЙ ПОДДЕРЖИВАТЬ! а по сути люди может вот и неплохие
вот... :pardon:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А мне когда ооочень чешеться кому нить рассказать я соседу рассказываю. У него круг общения не рыбацкий, дальше него не пойдёт

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Чет не вяжется когда 2 раза в неделю ты на секретном мочишь мегарып. Главное что потом с ней сделать. И потом почистить рыбку можно и дома, нефига местных рыбачков раззадоривать.[/QUOTE]

Дружище, почитай его отчеты внимательно. Там где он ныряет, я даже к водоему не подъеду. Я не ныряю в водоем, с прозраком меньше 3м. Вот нравится человеку на 10-ке в мутняке рыбку искать, которая по размерам чуть меньше него. Он от этого кайф получает. Я получаю кайф от другой нырялки с другим прозраком(да и на 10-ку в мутняке очко сыграет)))). И пусть у меня не будет таких трофеев, но морозилочка все равно рыбкой забита.
У меня вот есть что с рыбой делать.
Неужели тебе не пох..й, какая там жаба душит рыбака, или сетевика??? Будь уверен, что если бы у рыбака клевали такие рыбины, он бы не стал сматывать снасти, пока не перестанет клев!!!!!
Как то так.
С уваженим, Леха.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
а как вам вот такая вот проблема проблемы вот:
вот есть вот водоём и знают о нём несколько вот тел. а круг общения не маленький... и вынужден ты вот замалчивать о своих вот поездках вот - попросту говоря ВРАТЬ. и причины вот там вот разные: дела, дети, болею и т.д. вот.
а в один прекрасный вот момент все и вылезет вот. и некоторые сопоставив вот твои поездки и вот твои им отказы МОЖЕТ И НЕ ЗАХОТЯТ ОБЩЕНИЕ С ТОБОЙ ПОДДЕРЖИВАТЬ! а по сути люди может вот и неплохие
вот... :pardon:
Лех, выбор ведь всегда за тобой!!!!!
Скажи как есть, кто не поймет - так не поймет. Хочешь для всех быть хорошим - сдавай места))))))))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
я не рыбоед...одну съем и то с трудом..больше пяточка люблю..а рыбалка и охота для меня это азарт,взять трофей..сварить уху..попить водочку,пообщаться...это душевный отдых.. а места шифровать не стану,конечно брекам не скажу..а так почему бы и нет..собрались небольшой компанией отдохнули для души....но и кричать что вот вот вот тут рыба есть не буду...все рамках разумного.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
неее...
я "плохой" типа вот :blush::sorry:

Последнее редактирование:

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
неее...
я плохой :blush::sorry:
вот...блин..приплыли... самокритика, блин...вот.... )
...а когда меня начинают настойчиво пытать, где находится тот или иной водоём, я честно отвечаю: Не знаю, по ЖПСнику ехал! )

Последнее редактирование:
Сверху