• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
нет глюкнул, потом сайт, потом уже и я..
Придется самому в догонку и пост свой переносить...

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
забыл еще одно..
когда ночью с агапычем налимов гоняли..
иду вдоль бережка против течения - так как там немножко поглубже и какие то укрытия есть.. посередине реки - пустыня..
вижу - что впереди меня кто то мутит.. причем несколько раз что то срывается и уходит вверх по течению метров на 5.. и опять муть.. все ж смог рассмотреть щупака.. так как он не подпускает к себе - делаю ход конем.. обхожу по дуге и становлюсь выше этого чего то.. потом тихо начинаю сплав.. щупак не ожидал такого маневра и был убит..)))
через несколько минут впереди меня просто клубы мути - ну... как представил размер щуки.....ууууу..
делаю такой же финт и ... бобер!!!! сцука..
а у мня 5зуб..
нах нах нах... ушел немного ниже и жду агапыча.. посовещавшись - решили с ним не связываться и пошли дальше сплавом..

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
вот оно значит как было:
ну да...уже сегодня...
а вчера я репу чесал под разными углами-лоб морщил: есть там прозрак - нет его?
да канал частично вскрылся...да в городе в нашем, как его? оно те зачем кстати?
ладно, не суть. поеду думаю. одному звоню - х.., второму-непонятное мычанье, этот не может, тот не хочет, кто спит, кто по бабам(да простят меня форумчанки и им сочуствующие). а! вот... о бабс...я и сам чуть было уже не собрался, ибо погода благоприятствовала какой-нить очередной засаде и весь день телефон звенел.
но охота нырнуть пересилила...бабс у меня и дома есть подумал я и отправился на охоту(типа как Маугли) в одинаре
...............(тут он типа ехал и песни пел...разные...в основном неприличные)
а нырять я думал с поплавком(5 литровой канистрой из под минералки) на 7-8 метровом фале, чтобы особо сильно далеко вдруг под лед не занырнуть. Володя Абырвалг на звонок ответил и даже в путь-дорогу благословил(Володь, чесн слово у меня чтото мозгосеровещества не хватило тебя пригласить...б.. даже неудобно как то
приложу сил, чтоб исправиться)
так о чем я? а! приехал я значит, по-быстрому переоделся, всё типа..! вспоминаю, что надо бы монетов каких в водичку кинуть(ну есть у меня такая примета.., можно подумать за Вами грехов не водится!) обрыл машину, ну тока 40 копеек медяками, серебра вооще нет... а зря :scratch_one-s_head:
выхожу на закраину - крепкая, мать её так...и ровная, как болгаркой отпилили, толщина см 25, наполовину снизу прозрачная как стекло, к поверхности уже рыхлая, но...головой такую не пробьёшь(ххх... тож не бутылка от водки на день ВДВ).
прозрак присутствует. слез в воду - ляпота! метра 3 у дна точно(это мини ку 40 галогенка подствольная, ну не могу в левой ещё и фонарь держать) бутылку на фале стащил.
ныряю... метра 4 и глубже есть, на дне ракушечник, местами глина.
бибика, ну... не много всякой, а так...присутствует местами. в основном окунишки, но и пару судачков...или бершей? видел, небольшие..стрелять не стал
...и двигаюсь так себе влево(ещё тогда себя на мысли поймал, что обязательно налево надо - зачем противоречить натуре?
) вдоль закраины поныриваю...а сам всё повнимательнее направление движения при нырке-движении по дну контролирую...да, не... нормально всё! ну всплываю иногда на границе - но тож мелочи...а закраина эта еб...чая, она б.., в том месте неровная такая оказалась...ну и короче я всплываю подо льдом
куда не глянь везде лёд...а дело ведь ночью то... б..!!! лучше бы к бабам пошёл

чуть осмыслив я ломанулся интуитивно вправо...какой нах поплавок с фалом на...8 метров!
ура!, воздух!, значит будут ещё бабс, пьянство, поживём!!!
не давая себе осмыслить, что произошло(ну нах...мотор застучит, неконтролируемый выброс адреналина и т.д.) опять разныриваюсь(заметил, что под водой куда то тревоги-волнения-проблемы уходят...вообще улетают) ну опять одни окуни, куда плотва свалила - её там по осени ну стока было!!! да и пейзаж однообразный, красок мало.
в общем потом у меня руки в 5 мм перчах ну так что то замерзли, я вылез на лед и божьим добрым словом поминая охоту, потрясая ружьём(собак отгонял...а может то койоты были
)пошёл искать тапки и свою машину

Последнее редактирование:

boik13

Участник
77
Реакции
73
Баллы
18
Да:scratch_one-s_head:С новым днем рождения тебя что ли...........

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
ЛёхаВДВ звонил. говорил про большие закраины.. я честно сказал - может нах такую охоту??
Леха сказал что будет с буйком..
ну обошлось - слава богу..:drinks:
сейчас как раз туда Пастор ласты навострил..

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
ЛёхаВДВ .
Опять, первый час только трезвеем :sorry:
Или как впоследнем Ерше в полном уме и здравии :smile:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
не, Wad, я ж на буцефале выезжал, какое пьянство..!?
а вот вчера(1 апреля) :ROFL: , бабс меня одна так развела :kiss2:,
правда потом я её чуть подкошмарил прямолинейным предложением :pardon:.
короче повторный выезд у меня не сросся, подумаю сёдни 2 апреля

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Скатались сегодня с Veron-ом недалече искупаться.Водоёмчик изрядно охотнечги почистили...куча раненой плотвы и окуней:diablo:
Лёха отличился ЛИНЁМ на 1,1 кг!!!
Дал мне сфоткаться:wink:

Ну и я щучку взял небольшую...Икорку уже посолил!!!:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
а обязательно ЛЭП светить было?:blush:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Да мало-ли на Москва реке лепов?!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
))))))))))))) и правда.. их там полно:pardon:

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
а как там с водой?

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Мокрая...:lol:Звони,побалтаем...

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
мля пипец зашифровали:lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
С денис10 отмотали 400 км..
на большинстве мест - мутняк..
а налимье место - пустое.. несколько червяков только видели.. грамм по 100. и один грамм на 500постоянно убегал под плиту.. так что - без рыбы...

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Зато на льдинах покатались))))))))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
покатались вчера

поныряли вчера... сначала на озерце... - по нулям.. только подъезок напал неожиданно и был случайно подстрелен.. и на ручейке стал снимать и тут смотрю - кто то за ласту меня схватил - стал отбрыкиваться и выкинул на берег налимчика случайно:blush:
кстати - вчера на этом же ручейке один знакомый случайно поймал руками!!! прыгнул прям в одежде!!! налимчика на 3400гр:shok::pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Озерцо... так, лужица :smile:
Новичек конечно, но все же удивило - мертво как-то, только пустые сети, б-ррр. Спасибо нескольким уклейкам, как-то поддержали...
Налимчик, да. Сам видел покусанный ласт.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
отчетец

сначала проехали какими то козьими тропами))
разогли костер - попутно выяснив - что солярка не вспыхивает от спички)))
потом доооолго болтали и общались.. под пиво:drinks:

мимо проплывали огни подводных охотников)))вода горела огнями..

потом и мы полезли в воду.. озерцо было как вымершим... встретим 4 подранков щучек.. не стал добивать - вроде живые и двигаются...
кроме подъязка маленького никого не встретил.. стрельнул его проверяя новое ружо.. да он и сам виноват. первый начал..

потом переехали на ручей.. встали прям океоло гаишников - они на узенькой дорожке собирали отличный урожай водителей под градусом))) как ни странно для них - мы были как стеклышко..:pardon:

сам ручей

[youtube]ZUylPwWsNr8[/youtube]

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
сначала проехали какими то козьими тропами))
Особенно запомнилось:
Я - Володь, а что у нас под колесами?
Вовка тормозит, выходит, и спокойно так - пи..ец, болото...
мимо проплывали огни подводных охотников)))вода горела огнями..
Огни в основном по берегу были, подвох был один, правда шумел как пограничный катер на полном ходу.
потом переехали на ручей.. встали прям океоло гаишников - они на узенькой дорожке собирали отличный урожай водителей под градусом))) как ни странно для них - мы были как стеклышко..
Угу, кто еще под градусом, они на радостях ко мне, как к водителю ломанулись :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху