она мой любимый смайлег стырила... я его хотел запостить, да постеснялся, драма всетаки...Ленка тролььььььььььььь
праильно!!!!а то эти секретчики:diablo:!все начинаем сдавать рыбные места..:drinks:прочитал и как то не приятно стало... ну это мои субъективные впечатления...
тогда давайте и про снаряжение не рассказывать - где можно купить за не дорого и вообще какое лучше - ведь тогда многие купят ружья лучше, чем у тебя и настреляют рыбы больше...
хотя я если честно не понимаю - зачем набивать полные куканы рыбы, хотя наверно многие на рыбной диете сидят и семьи с голодухи пухнут... оттого и получается - спалили место - туда несколько раз приехали охотнички и "ловить" в ближайшем будущем там нечего...
всё вышесказанное - имхо!
в настоящее время эти вещи почти не совместимые..:scratch_one-s_head:или видимость или рыба.. а все вместе - это счастье:sad:я еще молодой - просто охота поплавать в нормальном прозраке и хотя бы просто увидеть рыбу...
их знаешь сколько такихAbirvalg ну ничего - как подстрелю свою первую рыбку - я вам не скажу, где это было - даже если вы там плавали 1000 раз!!! для меня этот водоем будет секретным!!! и типа "моим"
Убиваешь подвеску)) и бывает возвращаешься сухим(( Много я дедовских мест рыбацких и грибных спалил, пока не уразумел, что язык надо за зубами держать.. Тот кому инфа приходит "за так" в смысле без усилий, так же без усилий её и сливает.. имхоа по местам.. ну вот .. рыщешь по карте..жжешь бензин.. не одну тысячу верст в разведке.. нашел.. охотишься год два.. а потом там становится тесно.. кто то отписал на форуме.. похвалился.. все... и опять новые тысячи км..
наверно!!!Женя)) ты чесслово пока не понимаешь, что через год сам себя не узнаешь)))
вот-вот. в точку.на самом деле охотники сначала учатся напиваться без риска проболтаться, а только потом им можно доверить секретный водоем)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут