• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все такие на шифрах. "Чужой" водоем

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Дожили...с мужем поймали себя на мысли, что даже дома, будучи одни в комнате, разговариваем примерно так "может, в ..град поедем? или лучше на ручку О.?"....И сокращения именно в устной речи. Мы стали шифроваться уже друг с другом...

Так складывается, что общаюсь с теми, кто только-только приходит к ПО. Естественно, они ожидают от меня услышать маршруты и названия водоемов. А на вопрос "Где же ты в выхи охотилась?" я отвечаю: "На севере, на реке...". "Где именно?", "Не могу сказать, - отвечаю я,- это не мой водоём".
.....Как так??? А чей? у нас же все водоемы общие!

И вот приходится объяснять, что водоемы-то все общие, именно поэтому никто не запретит их изучать и осваивать. Однако указывать на "вкусенький" водоем никто не обязан. Если тебе показали водоем, обозначили его уровень секретности, то это даже не твой водоем, а того, кто указал. У каждого найдутся примеры: "аа, на мишкин что ли карьер?", "это где ванька охотится?" и т.д.
Если нашел сам, то вправе решать - публиковать свою находку или нет. И в этом случае ты ни перед кем не держишь обет молчания.

Так вот я и думаю? нахер мне обвинения в том, что я спалила водоеме? И когда кто-то говорит "мы были на секретном водоеме", уже возникает мысль "и не нужны мне ваши секреты! "

А тут еще встречаешь совершенно левых людей, с кем по работе заходит разговор об охоте, и они без всякой скромности и секретности влёгкую "сдают" те самые-самые шифрованные речки-прудики-карьерчики...:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Хех просто кто не до конца осознает что возможно он сам всем разбазарил )))))
показал и привез! а после всего лишь для своей души нашел левого*

( все совпадения с реальными личностями случайность , никого не конкретизировал только что )

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Да уж, шило в мешке не утаишь..))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
ну а как тебе такая ситуация: поехали мы на охоту, я погуглил, забил координаты, взял с собой товарища. Поныряли, набили полные куканы и договорились что не палим место никому, тока вдвоём туда поедем в следующий раз. И через пару дней я читаю отзывы уже от другого охотника в зашифрованых, как они там клёва поохотились с товарищем, которого я брал с собой. Хотя тот клялся и божился что никому. Мне рыбы не жалко, просто обидно что человек слова на ветер спокойно кидает. Мужики должны за слова отвечать и стараться их держать. ИМХО.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
если об чем нибуть знают двое , то об этом уже знают все
Вот!!
Поэтому ссылка у абыра правильная - каждый знает что-то своё и НИ С КЕМ не делится....

только тогда это может быть останется тайной

хотя и это не факт..

VOLGA-VOLGA

Участник
214
Реакции
243
Баллы
43
добавлю свои 5 копеек. Если в конкретном месте вчера была рыба то завтра не факт что она там будет снова. Если стая была на стоянке и там ее "СЛЕГКА" постреляли она уже не будет ждать продолжения "БАНКЕТА" и уйдет и приехав туда завтра можно будет найти уже не стаю а 2-3 камикадзе.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

( все совпадения с реальными личностями случайность , никого не конкретизировал только что )
некоторые кроме плотвы и щупаков так бы ничего и не стреляли в течении всей жизни. не покажи им место))
все совпадения с реальными личностями случайность))

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
некоторые кроме плотвы и щупаков так бы ничего и не стреляли в течении всей жизни. не покажи им место))
ахаххахахаха)) сцуко! :lol:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

без сарказма и подколок - именно за это случайно цитируемой личности огромное спасибо!
(от двоих)

• Спасибо
Реакции: kzh

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
кхм вобщето я тебя не имел ввиду , а твой пост адресован именно мне я так понимаю посколько ты отвечаешь копиром на мое сообщение*

Все с чего то начинали, сказать бы так стрелял бы я как там плотвичек всю жизнь а кто то на подохе сидел бы дальше ;) а не имел крутейщий ресурс*

прежде чем кого либо обвинять загляните в свой глаз
Вот и поговорили*

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
месяцем раньше - месяцем позже..но он был бы))
ну и по теме.. х..кому чего скажу..вся рыбы - ока и шатура..)))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113

ПоЯсню раз кто то принял это на свой счет*!

когда все друзья отказались и не могут а в воду ой как охота, берешь кого нить из новичков или более менее адекватного и едишь с ним. понятно дело не едишь ты на разведку или еще куда.... а едишь в конкретное место.

я еще раз тебе повторю что мест на которые мы ездили вместе я никому не показывал... и не рассказывал.. и даже когда меня пытаются поймать на разговоре не конкретизировал....

кхм пы.сы. всю не всю , а тогда было только начало. 2 недели владения костюмом* и че скрывать мне повезло нашелся реальный человек с большим стажем который мне подсказывал. тут тоже будем гадать кто? или сцитируешь и скажешь не зачто ;) ?

месяцем раньше - месяцем позже..но он был бы))
ну и по теме.. х..кому чего скажу..вся рыбы - ока и шатура..)))
Так базара нет , месяцем раньше месяцем кто то и на другую рыбу перешел* опыт он со временем приходит ;)

а сейчас уже говорить не зачем что есть то есть....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
---------
:pardon:

Вложения

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Хи.. ПО ТЕМНОТЕ и следить, что б ХВОСТА НЕ БЫЛО)) какое товарища брать.. вы что!! и никому добычу не показывать.. выпытают ведь.. и с вами напросятся;)

Сверху