говорят ты теперь брат мой по бибике да? )регистрировал сёдня повозку - от подачи заявления до выдачи номеров заняло 1 час 10 минут времени, и народу - никого не было:shok::shok::shok: а я уж термос и еду заготовил на 2 суток минимум....:blush:
так точно... какашкая взялardon:говорят ты теперь брат мой по бибике да? )
вы когда проставляться будите, а то один взял, теперь другой, а :drinks: - ни от кого не видно что-то...:scratch_one-s_head:так точно... какашкая взялardon:
как сталкер говорит- купил ниссан- ипись сам:lol:так точно... какашкая взялardon:
Вов, твои сазаны доходят на веревочке- в субботу едут в коптильню, так что в понедельник можно пересекаться будет)))):drinks:вы когда проставляться будите, а то один взял, теперь другой, а :drinks: - ни от кого не видно что-то...:scratch_one-s_head:
твой следующий рыб еще не подрос))Здоров дружище! Да под...дело как то :wink::biggrin: и по нырялкам соскучился :drinks:
в следующий понедельник ?Вов, твои сазаны доходят на веревочке- в субботу едут в коптильню, так что в понедельник можно пересекаться будет)))):drinks:
да, раньше не закоптитсяardon:в следующий понедельник ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут