Катя, все для тебя:smile:Ааа... Расскажите кому лень, как пользоваться энтим ebaem. Сколько стоит пересылка, как оплачивать? Извините, что не в тему...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=598
Катя, все для тебя:smile:Ааа... Расскажите кому лень, как пользоваться энтим ebaem. Сколько стоит пересылка, как оплачивать? Извините, что не в тему...
Извиняйте описка, уже исправил. Капли с изопропиловым спиртом, уши не снаруже сушат, а внутри. Приятно, комфортно, но на практике помогают мало. У меня проффисиональная болезнь подвохов частые отиты. Радикальным способом оказалось использование силиконовых затычек, писал уже об этом в соответствующей ветке.А как ты используешь ужей? Они загоняют рыбу или помогают со снарягой? И зачем их сушить специальными каплями, полотенцем вытереть не помогает?
П.С. Последний вопрос серьезно.
Так вот пришёл мне сегодня ножичек за 1.25$.А я вот был оригинальным и заказал титановый нож, нержавеющие достали - ржавеют в морской воде.
Уже скоро придёт. Протестирую отпишусь. Кстати он дешёвый, подозрительно дешёвый.
он в смысле из "дорогих"? а нет фотки или ссылки с ножнами, сколько стоит?..мне пару лет назад мой старший подогнал SPYDERCO (Сам я не купил бы такой - жаба задушила бы!))...
..вроде 5 тыр он говорил..он в смысле из "дорогих"? а нет фотки или ссылки с ножнами, сколько стоит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут