- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
во..хорошая мысльardon:и загнать туда всех толстолобов:biggrin:А я бы на номере с сетью встал!Славная бы вышла охота!))))
во..хорошая мысльardon:и загнать туда всех толстолобов:biggrin:А я бы на номере с сетью встал!Славная бы вышла охота!))))
не.. скорее всего это около верш разбрасывали.. там иногда верши через 10 метров.. а их хозяин с великом в кустах..:scratch_one-s_head: на прикормку времени то нет.. хорошо б за пару часов ее раскидать.. а мы то только на пару часов и приезжаем..:sad:Кстати там ни кто с прикормкой не эксперементировал???А то последний раз какието не понятные пакеты встречал на протяжение своего пути под водой на примерно одинаковом расстоянии в одну линию,может паказалось конечно...:wink::acute:
просто интересно. откуда он знает это место..:scratch_one-s_head:вернулись как раз...даже без очереди в воду зашли...
первый раз там ныряла.
пока с нулем
\хотя Седриг даже отметился сазанятами)) Сирожа молодец)))
Вов, я ваших сазанов и толстолобов все равно не выбью ardon:... по нескольким причинам. Во первых, мне просто не очень нравится это место, мне приятнее в какой нить речушке переплюйке поплавать, плотву позырить, но с прозраком... во-вторых, опыта у меня нет, такую рыбу добывать... а туда мы поехали чегодня на самом деле только от безысходности, потому что все первоначальные планы обломались... и рассказывац я про это место никому не буду, кроме тех, кто уже знает...просто интересно. откуда он знает это место..:scratch_one-s_head:
да там одни кости в таких маленькихaй, кaк хотсa тож сaзaнятинки отвeдaть
да я не о этом..кто ж сказал)):drinks:Вов, я ваших сазанов и толстолобов все равно не выбью ardon:... по нескольким причинам. Во первых, мне просто не очень нравится это место, мне приятнее в какой нить речушке переплюйке поплавать, плотву позырить, но с прозраком... во-вторых, опыта у меня нет, такую рыбу добывать... а туда мы поехали чегодня на самом деле только от безысходности, потому что все первоначальные планы обломались... и рассказывац я про это место никому не буду, кроме тех, кто уже знает...
П.С. да и сазанят я этих стрельнул, только потому что это мои первые сазанчики...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут