• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто пользовал E-BAY, или наоборот кого..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
у меня в семье у всех классик - Ромыч, там нюансы мелкие, которые тебе лучше уточнить у реального распространителя) - может там акция какая, типа бесплатные аэробилеты!!!)
Мне ихние акции не нужны, я очень редко куда выезжаю, мне так чисто для заказов..:smile:
Visa Electron
Обслуживание банковской карты
за первый год обслуживания

10 евро/
10 долларов США/ 300 рублей

за каждый последующий год обслуживания
10 евро/
10 долларов США/ 300 рублей

Visa Classic
Обслуживание банковской карты
за первый год обслуживания

750 руб. / 25 евро
25 долларов США

за каждый последующий год обслуживания
450 руб. /15 евро
15 долларов США
А так электрон в два раза дешевле получается и если она вполне годится для пей пала то я её возьму, осталось узнать годится она или нет:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сгодится, почему нет? просто зарегистрируешь ее там, придется звонить в отдел кредиток банка скорее всего, с другой стороны это защита.. от тех же членов семьи..

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
PayPal лучше , тк. в случае чего то ты жалуешся им и они возвращают тебе деньги или помогают разрулить проблему с продовцом и при покупки чего-либо через PayPal деньги перечисляются их системой , а если ты платишь на прямую со своей карты то ты им предоетавляеш всю ценную инфу и мало ли чего , то ищи ветра в поле ... . А если ты очень активно пользуешься картой , то и риск соответственно увиличивается в разы ...
Вопрос так и не стоял. Там было написано для пейпала

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Мне ихние акции не нужны, я очень редко куда выезжаю, мне так чисто для заказов..:smile:

А так электрон в два раза дешевле получается и если она вполне годится для пей пала то я её возьму, осталось узнать годится она или нет:scratch_one-s_head:
Я чуть выше привел вариант за 120 руб в год.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Visa Electron: Visa Electron is ideal for customers with newer banking relationships or in countries that require all transactions to be authorized. Authorization can be either PIN- or signature-based. Internet transactions can also be supported, at the issuer’s discretion. Visa Electron is accepted at any Visa merchant location with an electronic authorization terminal, throughout the Visa global ATM network and at telephone and Internet merchants accepting Visa.
видимо, от банков непосредственно зависит... наверное, они страхуются просто, что отсутствуют коды CVV / CVC...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а это с сайта сбербанка:
Версия для печати
...
1.6. Какие карты Сбербанка России можно использовать для оплаты товаров и услуг в сети Интернет? настоящее время оплата товаров/услуг в сети интернет может быть проведена по картам Сбербанка России:
в защищенном режиме на интернет-сайтах, использующих технологию Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, Visa Electron, Gold MasterCard, MasterCard Standard, MasterCard Business;
на интернет-сайтах, не использующих технологии Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Classic, Visa Gold, Visa Business, MasterCard Standard, Gold MasterCard, MasterCard Business.
Во избежание компрометации данных по карте рекомендуем Вам ознакомиться с Памяткой Держателя международных банковских карт
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/faq/#_Toc224103075

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
В сбере еще и не такое напишут. Практически любой менеджер любого банка на вопрос о возможности работы с Пейпалом округляет глаза и спрашивает "А что это?", хотя я думаю что месячный оборот палки превышает годовой любого нашего банка.
На практике, расплатиться визой электрон, неважно какого банка, в 9 из 10 нормальных магазинов просто невозможно.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А сайте пейпала написано где нибудь с какими они работают карточками?

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
От банка-эммитента еще зависит. Какой-нибудь спецводмашторгорг банк может не прокатить если даже Визу Голд оттуда попытаться вбить в ПП. На мой взгяд лучший выбор банк-филиал импортных - райфайзен, бсгв, сити, росбанк и т д. карточка Виза Классик. Если хочется поэкспериментировать то конечно можно попробовать что угодно.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Я бы не стал связываться с жуликоватыми Райффайзеном и тем более Сити.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Разумеется нет. Банков десятки тысяч, и каждый выпускает кучу вариантов карт. Это не задача Пейпала отслеживать всю эту кучу.

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Я мельком глянул и нашёл - Виза, Мастер кард, Американ экспрес и ещё каких-то 2 значка которые я не знаю. Нашёл здесь -
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSION=gZ_xd90P0ZcBm5kp9LOhNPbb_25OwTgrJ-KulYmZGpNfOIiG0f8ssVdNjRy&dispatch=5885d80a13c0db1f8e263663d3faee8d9384d85353843a619606282818e091d0
Home-send money-send money online
А в списке стран России вообще нет(хотя это может ни о чём и не говорит)

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Тогда проще список составить с кем точно ПП работает и без проблем.
Ничего себе проще! Только в нашей стране несколько тысяч банков. И кто должен это делать?

Я мельком глянул и нашёл - Виза, Мастер кард, Американ экспрес и ещё каких-то 2 значка которые я не знаю. Нашёл здесь -
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSION=gZ_xd90P0ZcBm5kp9LOhNPbb_25OwTgrJ-KulYmZGpNfOIiG0f8ssVdNjRy&dispatch=5885d80a13c0db1f8e263663d3faee8d9384d85353843a619606282818e091d0
Home-send money-send money online
А в списке стран России вообще нет(хотя это может ни о чём и не говорит)
Виза, Мастер и т.д. - это не названия карт с которыми работает палка, а названия платежных систем, в рамках которых банки эмитируют карты.
Россия теперь не только обслуживается ПП, но даже вроде появилось меню на русском (я им не пользуюсь, но новость такую видел).

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ничего себе проще! Только в нашей стране несколько тысяч банков. И кто должен это делать?
Нет нужды составлять полный перечень, я думаю, если несколько человек с этого форума напишут банк и тип карты, которыми они пользуются, этого будет достаточно тому, перед кем встал такой вопрос. Не надо, так не надо, у меня с этим проблем нет, 2 картчоки в 2х банках работают, я чисто для пользы новичкам в этом вопросе предложил :pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Не надо, так не надо, у меня с этим проблем нет, 2 картчоки в 2х банках работают, я чисто для пользы новичкам в этом вопросе предложил
Очень даже надо!!!
У меня рядом просто только сбербанк находиться так что мне особо выбирать то и не из чего....

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Райффайзен отлично работает с PayPal-ом. Карты: виза классик и мастер-кард.

all-krin

Участник
123
Реакции
148
Баллы
43
TRANS CREDIT BANK электронная е-карта работает без проблем с PayPal-ом .

Сверху