стреляй..сразу не утонет.на шашлак только не забудь позвать:drinks:Мужики скажите.Ныряю в однм болотце и его часа в3 ночи периплывают хрюшки
в одном и томже месте ,можно ли стрелять когда они в воде? не утонут?
И на отстрел позову я хрюнделей еще не охотил,только вот лицензию второй месяц продливают пи.... су...:diablo:стреляй..сразу не утонет.на шашлак только не забудь позвать:drinks:
с удовольствием...пяточка тоже еще не брал...вспомнил анекдот!И на отстрел позову я хрюнделей еще не охотил,только вот лицензию второй месяц продливают пи.... су...:diablo:
когда планируешь на кабанчика?Кабанчики такие гады! Они когда к берегу подходят начинается кипиш,начинают сталкивать друг друга в воду.В итоге скидывают самого дрищя он доплывает примерно до середины потом остольные прыгают и самые последние идут крупные
как лещи мляяя
вовторник обещают лицензию отдать,если все нормально будет то на выхи можно ехать.От москвы примерно 140кмкогда планируешь на кабанчика?
:lol::lol::lol: на юг если собиремся присоеденяйся:drinks:В каком направлении 140км!?Примерно конечно!?:wink:
да с Лосем будет весело..водки нужно брать много))))):drinks::lol::lol::lol: на юг если собиремся присоеденяйся:drinks:
гдебы еще трезвого водилу отыскать:lol:да с Лосем будет весело..водки нужно брать много))))):drinks:
вот и водила трезвый:drinks:Я вам что алкоголик:mosking:я вообще почти не пью:blush::drinks:
кажется что лось немного лукавит:lol:вот и водила трезвый:drinks:
Лучше бы ты мне поверил!!!:biggrin:кажется что лось немного лукавит:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут