• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77
Тест для проверки на различение цветов. Перетащите цвета в каждой строке, чтобы выстроить их в порядке оттенка . Первые и последние ячейки зафиксированы. Нажмите на "Оценка испытаний", когда закончите

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
...

Кроме того, исследования показали, что цвета, которые лучше всего видны с большого расстояния под водой, это желтый и зеленый флуо. Происходит это потому, что обычно вода в реке или озере зелено-желтого цвета, а у цветов флуо волна немного длиннее, чем у обычных....
я под водой вижу рыбу...остальное на ощупь:wink:майку желтую рыппы любят,да желтый в воде видно хорошо

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Привет всем.С пятницей аднака.
У нас,по прогнозу, морозы начнутся с 27 числа.Пока есть время понырять.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
а що в морозы уже не понырять?

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
короче долой желтый...нужно задматься над тем чтоб в снаряжении для ПО у брали желтый цвет
ты что, Бландинка сума сойдет у нее же желтые ласты
Я согласна.. пусть убирают, при условии, что заменят мне все снаряжение:blush:.. ну например в голубеньком или розовеньком цвете:biggrin:
Люблю обновки;)

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
...

Кроме того, исследования показали, что цвета, которые лучше всего видны с большого расстояния под водой, это желтый и зеленый флуо. Происходит это потому, что обычно вода в реке или озере зелено-желтого цвета, а у цветов флуо волна немного длиннее, чем у обычных....
Если не ошибаюсь, видимость зависит от спектрального преломления толщей воды на данной глубине. Т.е. теоретически можно совместить глубину и цвет на которой его не будет видно. А так "каждый охотник желает........." Фазан должен быть виден максимально глубоко:scratch_one-s_head::pardon::scratch_one-s_head:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
а що в морозы уже не понырять?
Можно и в морозы,главное,чтоб ледоколом работать не пришлось.
В прошлом году залез днем в 14-00,было +2.Пока судаков поганял,ямки проверил, уже сильно потемнело.Возле берега начало кромку прихватывать.Пока метров 800 до машины топал и костюм обмерз.На часах около 19, на градуснике было-8.В любом случае при плюсовой температуре приятнее переодеваться.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
планирую на завтра акцию возмездия амурам и толстолобам. точу наконечники. раскачиваю до поросячьего визга ружья.. глажу ласты и тд))

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
А вот доброго вечера усем!!!
ас\ меня холод не пугает ...даже радует...в понедельник нырял-вода еще далеко от идеала-но уже окло 50см видимость...и это радует!!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
На завтра надеюсь свести счеты с судаками, а то и правда, че то плотва надоела..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Сань, хоть одно разумное промелькнуло среди этих маниаков)))

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
типа таво

Вложения

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Пью пиво,НО завтра на нырялку к черту на кулички. Дружище позвал, отказаться скататься на новый водоем силы воли не хватает.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
эх, поеду в деревню к себе, там самогону надегустируюсь, ато что то покупное пойло не лезет ... москва нагоняет депресняк какой то

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Всех с Пятницей!! Только сейчас добрался до подаренного на д р Дремеля, сижу, жужу))) думаю чёб загравировать, или наточить или выпилить или положить нах на место и никого не раздражать)))) нырялка обломалась(( никто не хочет со мной ехать, а одному в -4 не очень хочеться(((

Сверху