• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто пользовал E-BAY, или наоборот кого..

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Ребята, бойтесь одной приблуды: отсылать вам товар будут через "конторы" FeDex DPD, DHL - А это подразумевают автоматическую растаможку, не важно какой стоимости товар. Тут есть свои тонкости :)

С уважением
Это о чём?

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Дорогие любители разжиться снарягой за бугром за вменяемый прайс, а нет ли опыта получения посылки с пневматом?

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Лично у меня нет, но не один раз слышал, что если отправка всякими диэйчелями и т.п., то могут быть проблемы. С госпочтой вроде как полегче.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Товарищи, хочу попробовать заказать с ебея, но для этого надо оформить пластиковую карту, может посоветуете какую выбрать???
Или подойдет любая???

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Лично у меня нет, но не один раз слышал, что если отправка всякими диэйчелями и т.п., то могут быть проблемы. С госпочтой вроде как полегче.
Счас посмотрим :scratch_one-s_head:
Обещали устройство разобрать на куски и пометить как запчасти..

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Заказывал товар в Гонконге, оплачивал Pay Pal, доставка EMS. Общение с EMS оставило много неприятных впечатлений. В остальном все хорошо, просто и быстро.
Все, что связано с EMS, напротив, долго, тухло и непредсказуемо. Главное: дозвониться в EMS-Мытищи нереально!
Тем не менее, буду заказывать еще.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
З
Все, что связано с EMS, напротив, долго, тухло и непредсказуемо. Главное: дозвониться в EMS-Мытищи нереально!
Тем не менее, буду заказывать еще.
тоже самое
товар из китая
EMS главный на вернадского
дозвониться нереал...доставляют они на домашний адрес только с 9 до 18 и только лично в руки..при этом не говорят заранее время доставки..а ждать дома целый день..
в итоге забрали сами..при этом ждали 30 минут пока найдут коробку...

но да! :) все равно еще буду заказывать

обычная авиапочта (товар из Гонконга) мне понравилась больше..но посылка попала в извержение этого ЭЙЯНАХПОЛЕТЕЛ...и поэтому пришла через 40 дней только

сейчас жду из США...не знаю пока чем они отправили..

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
почитал тут статейку... ебей это как русский молоток, таже фигня... тока по англицки... вообщем решил заморочится - завести для начала карточку!!!

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Товарищи, хочу попробовать заказать с ебея, но для этого надо оформить пластиковую карту, может посоветуете какую выбрать???
Или подойдет любая???
Далеко не любая!
Если надо срочно, то неэмбоссированная дебетовая карта банка Финсервис. Делается при клиенте за 20 минут, отделения во всех м-нах 7-й континет. Но она рублевая и будет небольшая потеря при конвертации.
Если надо с чувством, с толком, с расстановкой, то можно завести е-кард от ВТБ24, причем завести можно хоть в баксах, хоть в евро, можно обе. Её минус - срок жизни полгода, но и цена всего 60 руб. Ежели совсем правильно, то в том же ВТБ24 заводим мультивалютную дебетовку, привязываем обе (или 3) карты к системе Телебанк и в дальнейшем можно не вставая от компа гибко гонять средства.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Губитель вот это сильно ответил! Гранд мерси!!! у меня тут сбер под боком - попробую у них узнать какие карты они могут оформить!

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Надо танцевать не от банка под боком, а от возможности карты работать с пейпалом. Далеко не все карты это могут. И если уж заводить карту то она должна:
1. Уметь работать с Пейпалом
2. Быть в той же валюте что и цена на покупаемую вещь, чтоб не терять на конвертации.
3. Иметь возможность класть-снимать со счета без комиссии и в той же валюте что и на счете. Т.е. принес в банк 400 долларов, на карте эти 400 и появились и именно в долларах.
4. Иметь управление счетом через интернет.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
а если не секрет сколько стоит обслуживание такой карты - мне для ориентира?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..у меня тут сбер под боком - попробую у них узнать какие карты они могут оформить!
вот и бери сберовскую))) ту же визу...
даже с обычным рублевым счетом - ничего не теряешь на конвертации, причем даже, если не стране будешь расплачиваться - конвертация по курсу ЦБ в даный момент на любую!!! валюту, соответственно, даже в любой поездке выгоднее ей расплачиваться, чем приобретать валюту, т.к. курс продажи покупки не причем - первый год бесплатно, поэтому если тебя интересует кратковременное пользование, что-то прикупить на е-бае - то, вообще дешево обойдется) - мобильный банк первый год тоже бесплатно, ну а уж он-лайн - по желанию, если надо, короче. Такого колличества банкоматов по стране - больше ни у кого нет!!! Т.е. и просто кому или кто тебе деньги перечислить - тоже определенные удобства! Минус один - делать будут, скорее всего месяц, хотя должны две недели...
а если не секрет сколько стоит обслуживание такой карты - мне для ориентира?
Зависит от карты, визы у всех дорого...но как уже написал - у сбера - первый год бесплатно, потом, вроде 900 руб. в год..

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
да я на ебее присмотрел дайверский гидрик 2.5 мм с доставкой за 1.5 тыщи, вот хочу до апреля купить! :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да я на ебее присмотрел дайверский гидрик 2.5 мм с доставкой за 1.5 тыщи, вот хочу до апреля купить! :)
:biggrin:
Так вперед за цыганской звездой кочевой,
Hа свиданье с зарей, на восток,
Где, тиха и нежна, розовеет волна,
Hа рассветный вползая песок!

Так вперед за цыганской звездой кочевой,
До ревущих южных широт,
Где свирепая буря, как божья метла,
Океанскую пыль метет!

В смысле, кто мешает то?!!!))):wink::drinks::drinks::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Зависит от карты, визы у всех дорого...но как уже написал - у сбера - первый год бесплатно, потом, вроде 900 руб. в год..
Если мне не изменяет память то с визы что то около 1500 снимают при первом пополнении счёта.. или это с мастер кард, не помню точно..:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) никто с тебя не снимает ничего - первый год бесплатно, Ром) про 900 руб и виза - тоже правда - почему с сомнением говорил, так у нас же регион для богатых))) в той же карелии может меньше берут! - недавно у нас было 600 к примеру...
а это ты где-то видимо счет под кредит открывал)) - вот может на полторашку и развели) а мастеркард это также почти как маэстро) - виза погламурнее будет!)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А что лучше для PayPal, Visa Electron или Visa Classic?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у меня в семье у всех классик - Ромыч, там нюансы мелкие, которые тебе лучше уточнить у реального распространителя) - может там акция какая, типа бесплатные аэробилеты!!!)

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
PayPal лучше , тк. в случае чего то ты жалуешся им и они возвращают тебе деньги или помогают разрулить проблему с продовцом и при покупки чего-либо через PayPal деньги перечисляются их системой , а если ты платишь на прямую со своей карты то ты им предоетавляеш всю ценную инфу и мало ли чего , то ищи ветра в поле ... . А если ты очень активно пользуешься картой , то и риск соответственно увиличивается в разы ...

Сверху