• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

горизонт завален и девушки не хватает))) ..внизу) или вместо) в ожидании алых парусов)))

ну это как бы на корабле плывем , и на лучшую фоту месяца не претендуем! но девушку для тебя ща нарою ))))) 5 мин

Вуаля горизонт все также завален НО я уже с девушкой %)

Суперэбл!:-) и движение и желание и романтика и бескрайние просторы) .. для фантазии)

насчет каждый день, эт я похоже преуменьшил))))

пойду посплю а то я как бы на работе , проснусб на работе и тут же поеду на другую работу = )

надо в тачку скачать этот клипок * и еще десяток таких же

А вот тут мне блонди нра которая с короткой стрижко й

все ушел

Эээ хорош там я же спать собирался!!!:biggrin:

всем привет)))читаю отчеты...все красавцы...а я че то на русалок сухопутных в последнее время переквалифицировался,жаль по этой теме нет отчетов:lol:...снег лежит,рыба стоит,как и лед..жабры сохнут,с такими темпами пойду под лед.........
Дык создай темку! Поддержим! :drinks:
Всем добрый вечер.
Нырялка плодов не принесла.Начал ночью,закончил днем.Во всех рыбных местах пустыня.Пришлось совершить набег на холодильник.Уха уже готова,будем пропивать неудачу.Шоб не привыкала.
Ладно, на поиски Того что накакало не берете, на уху возьмите!!! :biggrin:

• Спасибо
Реакции: pif
Цитата:
Сообщение от Ветер Перемен
всем привет)))читаю отчеты...все красавцы...а я че то на русалок сухопутных в последнее время переквалифицировался,жаль по этой теме нет отчетов...снег лежит,рыба стоит,как и лед..жабры сохнут,с такими темпами пойду под лед.........

Дык создай темку! Поддержим!

Интересная была бы темка про охоту на сухопутных русалок )) сам часто думаю.. к сожалению не формат.. зато концовочки каковы: "... а потом сделал контрольный выстрел в голову" )):give_rose::girl_in_love::girl_drink1:

это целый раздел получится тогда...отчеты о охоте,места обитания"Клевое место":lol: и.т.д

Доброе утро!есть просьба...

народ есть ли у кого нибудь в Подмосковье гараж или сарай,чтоб временно положить туда снасти рыбацкие,вещи и станок сверлильный....а то пока землю куплю и гараж построю некуда девать,а на севере оставлять добро не хочу..если есть возможность помочь пишите личку..за ранее благодарен!

доброе утро всем Свободным!

еще только вторник
а спать все также..очень хочется

1219019949_mrr.jpg

эээх

Это Леди ГаГа закос под Мадонну один в один только во много раз хуже....

Назад
Сверху