Да! В духовке не пробовал, нужно вот попробоватьПрохор, На углях имеешь в виду?
угу я готова сделать!Да! В духовке не пробовал, нужно вот попробовать
Ну отлично, спасибо Сереж ) Димыч жду ) Я даже мангангал разожгу сам )))Да! В духовке не пробовал, нужно вот попробовать
Вот смотрел на него и думал: "Ну точно, двундель!" - так и вышло... Отличный трофей, Дим! Респектуха))))))Шланг с предыдущей страницы, потянул на 2-шку...
Да как вы эту плотву стреляете вот только приехал с водаема знаю что плотва там водица остраносая нырял до усера и надеелся что встречу а нехрена не всретил .Вот такой вопрос а где она больше обетает на глубине или по мели ползает .Охото такое чудо встретить хоть посмотреть одним гласком .вчерась стартанули в найт настрелять плотвы на воблу:mosking: я с братом и сосед. с братом шли паралельно , а сосед километрами четырьмя ниже.
так как нормы вылова были превышены, а чёрного целофана с собой чтоб прикрыть улов не было:mosking:- фоткаться не стали. но скажу заготовка удаласьardon:
и тут соседушка уже возле дома предъявляет шланга больше метра длиной:shok:
ёпт! откуда они повылазили?!!!
и все мои трофеи показались мне никчёмными:sad:
сегодня весь день под впечатлением:scratch_one-s_head:
будем искать:diablo:
А у меня жена из головы того амура (который выше был...) глоточные зубы дастала:shok:, так я даже позавидовал. Ведь не единого намека на кариес!::scratch_one-s_head:Чистил щукуardon:,в желудке больная лягушка!!! Аппетит пропал.......:shok::sad:
а в среднем где любет быть камушки .песочек .клряги .омута. трову.ща ваще прктически безсистемно встречается.
Так он поел и сразу же почистил под водой.А у меня жена из головы того амура (который выше был...) глоточные зубы дастала:shok:, так я даже позавидовал. Ведь не единого намека на кариес!::scratch_one-s_head:
А как ты определил, что лягушка больная?:shok:...А я вот лягушек обожаю, но покупных, а заставить себя наесться из пруда из нашего не могуЧистил щукуardon:,в желудке больная лягушка!!! Аппетит пропал.......:shok::sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут