• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

У нас в лаборатории в Энгельсе есть ICP. Если рыбу в щелоче или царской водке расстворить, то можно анализ на катионы сделать. Могу организовать :ROFL:
Боюсь до Саратовской обл. она не доедет)
мона, да кобы... я уже договорился (девица и так неделю своего нач. упрашивала, за что ей уже большое спасибо), и рыпп неделю лежит в морозилке ждет, так что теперь дело за Вами..:drinks:
личку почистил:blush:

Боюсь до Саратовской обл. она не доедет)
мона, да кобы... я уже договорился (девица и так неделю своего нач. упрашивала, за что ей уже большое спасибо), и рыпп неделю лежит в морозилке ждет, так что теперь дело за Вами..:drinks:
личку почистил:blush:

рыба должна быть свежей,ты там все выморозил уже..я серьезно..у меня знакомая работает в этой же структуре и говорила что рыба должна быть не мороженная а свежая..так что иди в найт или проси свежак))))

если чего в 17-00 ч. сваливаю с работы в строгино, 8-985-978вос.6-дев.6

рыба должна быть свежей,ты там все выморозил уже..я серьезно..у меня знакомая работает в этой же структуре и говорила что рыба должна быть не мороженная а свежая..так что иди в найт или проси свежак))))
мне как сказали сделать, так я и сделал:pardon:

а вы чего в рыппах анализировать собрались? Если паразитов и вкусовые качества, то должен быть свежак, если тяжелые элементы, то реально по барабану..на самом деле все от рыпп зависит, как от вида, так и от возраста...а также где она жизнь свою провела по большей своей части..может она всю жизнь жила в пехорке, а тут эмигрировала в крылатское (разбогатела, и ближе у рублевке :pardon: уплыла)..чего она еще ест важно..притом рыпп надо целиком растворять, так как свинец, полоний и кадмий преимущественно в костях накапливается, цинк кажется в железах внутренней секреции..ртуть и висмут похоже там же..могу и путать что-то.

Органика...тоже тема..нефтепродукты, диоксин..и т.д. тут интеллектуально нужно..хотя тема. вот поймаю кого в черте Москвы, сам растворю и проанализирую

у меня нет возможности вечером охотиться и сразу след утром рыб. отвозить, если кто к 7-30 на пехотную, спасибо)

Всем добрый вечер.
Нырялка плодов не принесла.Начал ночью,закончил днем.Во всех рыбных местах пустыня.Пришлось совершить набег на холодильник.Уха уже готова,будем пропивать неудачу.Шоб не привыкала.

а вы чего в рыппах анализировать собрались?
все, анализ занимает неделю! я думаю человеку непосредственно работающему и лично проводящему анализ виднее... нет у меня свежей плотвы жрущей водоросли... к завтрашнему утру, как и лишних финансов..
как же блин все горазды фантазировать на разные темы...
я реально занялся, плотвы настрелял в прошлую среду, человека напряг, чтоб со скидкой вышло... всем интересно, а помоч.. болт... как там ее растворяют мне до фанаря, я в энергетике работаю, а они в пищевой лаборатории. Ктото советует, а она может сделать. Мне важен результат, а так же, что я, мои родные и друзья кушают. Без обид, но темы ни о чем, в и без того тяжелый день мне обсуждать не прет.. Вам да ради бога.
Спасибо за поддержку начинаний Ветру перемен:drinks:

А может проще воду проверить, не так напряжно да и дешевле быть должно?

помоему 2300, тем более 1000 я сам отдам... за здоровье.... не дорого

Добрый вечер!
даже не знаю, что начирикать )) Вроде и пообщаться хочется, и было задумано много что написать на форуме, а что-то как-то лениво)))

Серёг, да ты гурман)))
Приятного аппетита)
А мне еще о добыче в виде ерша писать)) Вот только с мужем договоримся, сколько в нем см - 7 или 10?))

Серёг, да ты гурман)))
Приятного аппетита)
А мне еще о добыче в виде ерша писать)) Вот только с мужем договоримся, сколько в нем см - 7 или 10?))

мое мнение - 6 :biggrin:
хотя за определенную плату готов сказать, что в нем все 16 :wink::biggrin:

не ври))) я меньше 7.5 см принципиально не стреляла:biggrin:

Всем спокойной ночи)
пойду отрубаться... всем выспаться и по боевому, с чувством, с толком, с расстановкой, пладотворно провести вторник)
:lazy:

горизонт завален и девушки не хватает))) ..внизу) или вместо) в ожидании алых парусов)))

Назад
Сверху