• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Услуги компании НЕОПРО (NeoPro)/ Ремонт гидрокостюмов. Подгонка. Вшивание дренажа

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Какова стоимость:
1. Ушить (ибо чуть великоват) аквалунговскую дайверку (Баланс Комфорт 5мм.).
Ушивка иностранного гидрокостюма стоит 1500р.
Ушивка гидрокостюма производства Неопро бесплатна

Какова стоимость:

2. Заменить латексные манжеты на руках в триламинатнике. Со своими манжетами и с вашими.
Триламинатные костюмы в ремонт не принимаются ((

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
а сколько стоить будет для Бушастого 9мм:
1. нашить лоб на шлем
2. расшить куртку (потолстел я что то)
3. гульфик пришить

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да носки можно убить за одну пешую прогулку до водоёма и обратно это факт!!!:sorry:
То что Перчи и Носки расходный материал...для тех кто шьет наверное да но для тех кто пользует точно нет!!!Ведь первое что всегда мёрзнет это руки и ноги и как раз из за не правильно подобранных на них перчаток и носков!!!Что нас выгоняет из воды раньше времени опять же Это!!!
Запретить всем продавцам говорить что Носки и Перчатки расходный материал!!!!:mosking:Чтоб слух не резало!!!:drinks:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Лен привет!!!а подшить шлем мона,а голова у меня какаято маленькая:mosking:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а сколько стоить будет для Бушастого 9мм:
1. нашить лоб на шлем
2. расшить куртку (потолстел я что то)
3. гульфик пришить
1. Замена лицевого обтюратора
1000 руб.
2. расшить - цена зависит от сложности работы. Определяется на месте приёмки костюма в ремонт (Неопро на Баррикадной)
3.пришить гульфик и даже сделать дырочку в костюме под этот гульфик - 500 р.
Лен привет!!!а подшить шлем мона,а голова у меня какаято маленькая:mosking:
Денис, опять же какой костюм. Не все костюмы одинаково принимаемы)) Список в первом посте.
И что понимать под подшивкой шлема? Окантовка? Ушивка? В общем, цена будет колебаться от 1000 до 1500. Приёмщица по имени Елена (не я) сможет точнее указать , когда увидит фронт работы.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Ленок :) скажи мне плиз сколько стоит только куртка 9мм на меня, примерно или от... и до...
может проще купить новую куртку

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Подгонка костюма "Неопро"

Любой костюм фабрики "Неопро" можно подогнать под Ваш размер (ушить или расшить) бесплатно в течение 2 месяцев со дня покупки (при наличие чека). Срок осуществления работ 4-5 дней.

Приём костюмов в ремонт производится в магазине "Неопро" по адресу Б. Конюшковский пер., 27-А. Тел. 8-495-642-30-98

В других магазинах Неопро Вы можете заказать простую услугу, не требующую присутствия специалиста: вшивка дренажа (500р.), наложение (приклеивание) латексной накладки на грудь (500р)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ленок :) скажи мне плиз сколько стоит только куртка 9мм на меня, примерно или от... и до...
может проще купить новую куртку
Цена куртки будет зависеть от модели : от 4100 (Охотник TEAM) до 4550 (Охотник PRO). И в магазине на Щелковском (Глобус Экстрим) на них еще скидка 10%.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135

В других магазинах Неопро Вы можете заказать простую услугу, не требующую присутствия специалиста: вшивка дренажа (500р.), наложение (приклеивание) латексной накладки на грудь (500р)

А на дренаж надо замеры делать??? :blush: :biggrin:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Пасиб Ленок :)

так если у меня 500гульфик+1000лоб+1000/2000расшит=2500-3500р
может купить со скидкой?????? ТЕАМ за 3700????

буду думать

Скажи-скажи чем ТЕАМ от PRO принципиально отличается????

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Пасиб Ленок :)

так если у меня 500гульфик+1000лоб+1000/2000расшит=2500-3500р
может купить со скидкой?????? ТЕАМ за 3700????

буду думать
Ты про куртку спрашивал, а гульфика в ней полюбому нет)))

Скажи-скажи чем ТЕАМ от PRO принципиально отличается????
Серёж, в линейке фабрики Neopro 3 охотничьих модели. В отдельной теме покрасочней напишу. Если вкратце - TEAM - самая простая модель - нет усилений на локтях, нет обтюраторов на руковах и штанах. Нет накладки на грудь. Соответственно модель простая и самая доступная по цене.
Переходная модель MASTER : с усилениями на локтях и коленках, усиление на груди, но нет обтюраторов
И модель Охотник PRO : усиления на локтях, коленках, обтюрация на рукавах и штанах, накладка на грудь.

Voronez

Участник
207
Реакции
208
Баллы
43
А у меня сарган сталкер 9 мм, и очччень жмет в шее, мерзавец, неужели ни чего нельзя придумать из-за вывешенного списка...

Последнее редактирование модератором:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Лена, а можно узнать причину отказа в подгонке костюмов следующих фирм...

Кроме гидрокостюмов фирмы IMERSION, SARGAN, SPETTON, BATIAL, Дискавери (Аква-Дон), Аквамарина.

Я как-то читал об этом на сайте, но всё на удавалось задать вопрос представителям компании...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Лена, а можно узнать причину отказа в подгонке костюмов следующих фирм...

Кроме гидрокостюмов фирмы IMERSION, SARGAN, SPETTON, BATIAL, Дискавери (Аква-Дон), Аквамарина.

Я как-то читал об этом на сайте, но всё на удавалось задать вопрос представителям компании...
А у меня сарган сталкер 9 мм, и очччень жмет в шее, мерзавец, неужели ни чего нельзя придумать из-за вывешенного списка...
ну я могу объяснить)) в свое время были претензии у некой фирмы. которая проипала партию бракованных костюмов с китая и массово отдала на правку в неопро.. - мол куль вы неправильно подогнали и тд.. на что и ответили.. ипитесь со своими костюмами сами теперь:pardon: с тех пор в обязанность продавцов той фирмы входит клейка брака по ночам:biggrin:
аквамирин и ад - имеют свои подшивочные.. ну а остальные фирмы гидриков.. завязаны в России именно на ту фирму которая и лоханулась с браком..
Как-то так :)

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Как-то так... как-то как?

Володя теперь за Неопро отвечает...? его-то мнение интересно, но вопрос бы прямо в Неопро...

Не вижу связи между событиями "в свое время" и услугой для физлиц сегодня...
Не важно кто имеен свои подшивочные... Мне может хочется деньги отдать именно в Неопро...

Вопрос остается актуальным, хочется слышать мнение Неопро...

:pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
TAT
Давид, Володя выразил не свою точку зрения или домыслы, а изложил "краткую историю конкурентных отношений". Руководитель компании Неопро выбирает другие слова , обозначая свою позицию, но суть остается прежней.
Не вижу смысла копаться в почему. Это уже факт. "Неопро" - частная компания и мнение ее руководителя определяет, какой будет политика.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
TAT
Давид, Володя выразил не свою точку зрения или домыслы, а изложил "краткую историю конкурентных отношений". Руководитель компании Неопро выбирает другие слова , обозначая свою позицию, но суть остается прежней.
Не вижу смысла копаться в почему. Это уже факт. "Неопро" - частная компания и мнение ее руководителя определяет, какой будет политика.

Да мне копаться-то нет никакого желания... Был задан простой ответ, на который так вразумительного ответа получено не было... Не важно какими словами он был бы выражен, очень бы хотелось увидеть слова руководителя Неопро... ответ это факт, а его пока нет...

Вот ситуация... с одним костюмом, которого нет в списке запрещенных, меня в Неопро встретили бы с радостью, а с другим послали бы подальше... Вот вопрос, кого же Неопро любит, людей, которые готовы оплатить услуги или лэйбы костюмов...

Никогда не понимал такой маркетинговой политики... скажем проще отношения к людям...

Voronez

Участник
207
Реакции
208
Баллы
43
Ну-да, как-то так, просто купил себе гидруху, без примерки, а когда стал активно пользовать, то понял, что в шеях тесновато, и нужно произвести небольшие усовершенствования. Встречаю вывеску, ура :smile:: "переделка г/к за ваши деньги", но есть некое но! :shok: Ерунда что вы просто потребитель, к которому можно отнестись как просто владельцу проблемного г/к. Вы являетесь "счастливывым" обладателем бренда, который нам когда-то не понравился! Не понимаю:pardon:, наверное что-то было ещё в консерватории ...
Кстати, если вывеска вызывает столь сильное неприятие, то я готов заклеить её скотчем, честно - честно :wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как-то так... как-то как?

Володя теперь за Неопро отвечает...? его-то мнение интересно, но вопрос бы прямо в Неопро...

Не вижу связи между событиями "в свое время" и услугой для физлиц сегодня...
Не важно кто имеен свои подшивочные... Мне может хочется деньги отдать именно в Неопро...

Вопрос остается актуальным, хочется слышать мнение Неопро...

:pardon:
Давид.. я не отвечаю официально за неопро.. как бы сказать.. в свое время меня сильно заинтересовало все по неопрену.. буквально все...отношения. поставки. заказы.. изготовление.. и вообще - что такое неопрен... открылось очень многое.. многие мелочи .и поверь.. очень многое я просто не пишу)).я отписал ..ээээ. примерно лишь проблему..может жестковато)) но я не продаю и не имею ничего с неопрена.. поэтому мне можно)):drinks:
естественно у руководителя может быть своя точка зрения - наиболее приемлемая для покупателя.. но я то не руководитель)))
как бы эээ. ну вот..
у тебя аптека.. ты заказываешь 10 коробок аспирина.. но там у упаковки правый верхний шов не склеен.. ты сам клеишь и отдаешь.. а у покупателей возникают претензии к нижнему правому шву упаковки.. поставщик говорит - оте..сь.. все претензии к аптеке которая склеивала .. через 10 - 12 официальных претензий ты пошлешь и покупателей и того заказчика и постараешься никогда в жизни с ним не иметь дела..
примерно так..

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Володя, да всё правильно...! Начиная с того, что ты к Неопро постольку постольку, просто была инфа ты её и озвучил... Я понимаю... Я писал, что давно была мысль задать вопрос такой, просто не было случая... Теперь вроде можно практически напрямую.. Вот что и пытаюсь..)) Смешно..)))

На самом деле, даже не представляешь с какой крамольной целью...))) Желаю добра и улучшения бизнеса...! Безвоздмездно, как тут шнурок..))

Предлагаю компании Неопро пересмотреть свои взгляды... этак переменить имидж... Ремонтируйте всё и вся...! И будете людьми любимы, плюс финансы... Красота...! Скажите мне, сколько стоит лояльность покупателей..??? 1, 2, 8,-100-200 руб.- сколько рублей...??? невозможно подсчитать!!!

У меня в аптеках такая услуга... нееее я нисколько не навязываю Неопро свою точку зрения... Просто от них ответа так и не услышал... ни более того...))

Так вот... услуга... Если у меня нет медикамента в наличии, редкий, дорогой,, предлагаем на заказ, с мин.% наченки, так как это гарантированая покупка, если человеку надо сейчас то находим по справке, по миним. цене, и в удобном месте...
Вроде странно, аптека находит клиенту лучший вариант, в конкурирующей фирме, и отправил человека сгрузить туду деньги...??? НЕТ, совсем НЕТ... человек запоминает то место, где ему сделали хорошо...!!! А в моем случае ему сделали хорошо у меня...! и в голове его отложтится именно это...
Неее, я не супер мудрый... у меня еще не все хорошо...)) Но Почему производители товаров и услуг не ставят себя на место потребителей их продукции и нуждающихся в их услугах... Мы говорим о неадекватности зарубежных, типа нет инфы о том, о сем..., а тут свои..) под боком...))) ну может еще мало времени прошло, с момента самого вопроса, может будет.... В итоге не могут ответить на вопрос об игнорировании неких брендов... Не пойму, что тут такого коль об этом пишут на собственном сайте..?))

А что касается проклееной упаковки... не самый правильный пример... косяки у каждого могут быть, вопрос кто как их решает... вот где зерно...! В моем случае, дистрибютор-поставщик мне их меняет или возвращает деньги...

Сверху