Володя, да всё правильно...! Начиная с того, что ты к Неопро постольку постольку, просто была инфа ты её и озвучил... Я понимаю... Я писал, что давно была мысль задать вопрос такой, просто не было случая... Теперь вроде можно практически напрямую.. Вот что и пытаюсь..)) Смешно..)))
На самом деле, даже не представляешь с какой крамольной целью...))) Желаю добра и улучшения бизнеса...! Безвоздмездно, как тут шнурок..))
Предлагаю компании Неопро пересмотреть свои взгляды... этак переменить имидж... Ремонтируйте всё и вся...! И будете людьми любимы, плюс финансы... Красота...! Скажите мне, сколько стоит лояльность покупателей..??? 1, 2, 8,-100-200 руб.- сколько рублей...??? невозможно подсчитать!!!
У меня в аптеках такая услуга... нееее я нисколько не навязываю Неопро свою точку зрения... Просто от них ответа так и не услышал... ни более того...))
Так вот... услуга... Если у меня нет медикамента в наличии, редкий, дорогой,, предлагаем на заказ, с мин.% наченки, так как это гарантированая покупка, если человеку надо сейчас то находим по справке, по миним. цене, и в удобном месте...
Вроде странно, аптека находит клиенту лучший вариант, в конкурирующей фирме, и отправил человека сгрузить туду деньги...??? НЕТ, совсем НЕТ... человек запоминает то место, где ему сделали хорошо...!!! А в моем случае ему сделали хорошо у меня...! и в голове его отложтится именно это...
Неее, я не супер мудрый... у меня еще не все хорошо...)) Но Почему производители товаров и услуг не ставят себя на место потребителей их продукции и нуждающихся в их услугах... Мы говорим о неадекватности зарубежных, типа нет инфы о том, о сем..., а тут свои..) под боком...))) ну может еще мало времени прошло, с момента самого вопроса, может будет.... В итоге не могут ответить на вопрос об игнорировании неких брендов... Не пойму, что тут такого коль об этом пишут на собственном сайте..?))
А что касается проклееной упаковки... не самый правильный пример... косяки у каждого могут быть, вопрос кто как их решает... вот где зерно...! В моем случае, дистрибютор-поставщик мне их меняет или возвращает деньги...