• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

• Автор темы Автор темы Appendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
соберусь как-нибудь, приеду в гости, понаблюдаю за Бармалейкиным, познакомлюсь с ним, и за одно все посмотрю, полапаю....:blush:

Абырвалг, у нас тут консультация+.... хорьманьяки и жаждующие стать единомышлиниками...

ХОРЕМАНЫ)))

а перевозить хОрьку надо в перевозке, или можно запускать в "свободное плаванье" по машине?

а перевозить хОрьку надо в перевозке, или можно запускать в "свободное плаванье" по машине?
нет проблем... приезжай!
не, перевозить исключительно в переноске... иначе надо будет на педальку какую нажать, а под ней хорек:sorry:

Anderssen ты куда переехал. Я себе еще одного хорька взял(самка). Теперь они поглощены общением.

Anderssen ты куда переехал. Я себе еще одного хорька взял(самка). Теперь они поглощены общением.
Двое их у тебя ....:shok::shok::shok:
Тут одного то думаешь взять не взять :scratch_one-s_head:
А ты второго :shok:ну ты Герой:bb:
Андрюха теперь в Бутово , а сейчас у фиников гостит скоро будет

во.. теперь будете разводить хорьков))))

бедные животные, никакого удовольствия от жизни

У них от жизни полное удовольствие, поверь! Гораздо хуже, когда мужик в гоне наворачивает круги по комнате с мыслью: "хочубабу!!!хочубабу!!!!хочубабу!!!!!"..... кастрация раз и навсегда решает наболевший вопрос :mosking:

неее... мужика в гоне жалко....
тогда и правда решение одно... так и поступим-с

феминистки:shok:

служба спасения!!!!

вдругхорьки с ума соуйдут, начнут головой ап стену биться из-за отсутствия женской особи...

девушки были такими добрыми - что топили котят только в теплой воде:sorry:

• Спасибо
Реакции: alfy
Поймала бабка золотую рыбку, та ей мол 3 желания. Бабка говорит- первое это замок, — бах замок стоит, — второе — сделай меня красавицей, — бах стоит уже красавица, а третье — сделай вон того кота облезлого красавцем, и чтобы мы любили всю жизнь с ним только друг-друга. Бах вместо кота красавец. Подходит он к бабке и говорит — А вот сейчас ты дура пожалеешь, что 2 года назад меня кастрировала.

• Спасибо
Реакции: alfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху