Верно, у Калкана внешнее покрытие супер стрейч. Оно, как пишут и говорят, лучше сопротивляется всяким там повреждениям, т.е. более устойчиво к износу. Да, и на ощупь более приятное, чем у того же Снайпера. Из + ещё то, что стрейч сохнет быстрее на ветру. Я сам новичок и костюмчик ещё также не купил. Черпаю информацию с разных сайтов, что говорят опытные подвохи. Прислушиваюсь...и присматриваюсь...точнее уже не присматриваюсь, а жду...жду когда привезут мне Калкан 48 размера......внешнее покрытие у Калкана и Снайпера разное... Заявлено, что у Калкана оно намного лучше и более износостойкое...
А почему бы и нет?! Мы исходим от того, что у нас есть и что мы можем потерять. Сразу же возмём во внимание (здесь я говорю уже и о себе), что мы новички в этом увлекательном занятии. Скажу про себя...не было ни одного погружения...:sorry: пока всё снаряжение ещё не собрал. Так вот, мне кажется, ИМХО, что подойдёт любой костюм, предназначенный для подводной охоты (но, плавают же и результативно охотятся и в дайверских костюмах)...Не нужно гоняться за брендами...на какой костюм хватает денюшек, такой и бери. "Главное, чтобы костюмчик сидел". :wink: В любом костюме первые твои (и мои...) погружения будут незабываемы. Вопрос цены и качества всегда актуален. Конечно же хочется всегда лучшего. Ну, нужно же с чего то начинать. А здесь нам (новичкам) , может быть, и повезло. Так как у меня, допустим, не было ничего, даже комплекта №1. Но начитавшись... наслушавшись... сравниваю и выбираю. Сейчас большое разнообразие разного товара...большой выбор...и цены разные. Каждый выбирает по имеющейся в кошельке копейке......быть может, присмотреть что-нибудь подешевле?
GDI, я имею в виду то, что внешнее покрытие у Калкана и Снайпера разное (по словам менеджера в магазине). Заявлено, что у Калкана оно намного лучше и более износостойкое
P.s.: звонил в Аквадон, сообщили что Снайпер 7 мм стоит 9450 р. .... не дешево...
простите за флуд, но, быть может, присмотреть что-нибудь подешевле?
Легко! Приходите в Аква-Дон, подберём...Только я буду на работе только с 4 мая...С 1 по 3 мая магазин не работает. Костюм если 7-ка - 8399 руб; носки - 800 руб; перчатки - 1000 руб(если камуфляж - 1200 руб). ardon:AquaOlga, сумму я взял из ответа на мой звонок, а затем письмо в адрес ЦПП "Аква-Дон" с вопросом о стоимости Снайпера 7 мм. Очевидно, просто меня неверно проинформировали. Не вижу в этом ничего страшного, все мы люди, кто то просто ошибся.
AquaOlga, помогите пожалуйста с составлением комплекта г/к, носки, перчатки в наиболее бюджетном варианте, хочется понырять на майских праздниках.
Ну, и для меня тоже...коричневый камуфляж, но только 7-ка...[FONT="]А сколько для меня [/FONT][FONT="]Aqua[/FONT][FONT="]Discovery[/FONT][FONT="]CALCAN[/FONT][FONT="]Brown[/FONT][FONT="] 5мм размер М будет стоить?[/FONT]
[FONT="]А сколько для меня [/FONT][FONT="]Aqua[/FONT][FONT="]Discovery[/FONT][FONT="]CALCAN[/FONT][FONT="]Brown[/FONT][FONT="] 5мм размер М будет стоить?[/FONT]
Вопрос к представителям Аква-Дискавери! На золотом дельфине был показан костюм Калкан из лайкры, это опытный экземпляр или уже в производстве?
А стоимость можно узнать? Пожалуйста!Лайкра уже в продаже!
Рады стараться!!! В таких сетчатых мешочках носки и перчатки.Ал-др Ярмыш и AquaOlga носки пришли, спасибо!
Носочки добротные и на ноге сидят хорошо :smile:Пока только положительные эмоции:biggrin:
Завтра пойду испытывать их в реальных условиях.
И мешочек порадовал в котором носки лежали. Ещё раз спасибо!:wink::drinks:
А вы всю свою продукцию в таких мешочках продаёте?
Лайкра стОит 3100 руб.А стоимость можно узнать? Пожалуйста!
[FONT="]Это цена с доставкой? И ещё вопрос скока примерно будет идти посылка? Ещё 3мм. костюмы будут в продажи и разные камуфляжные расцветки.[/FONT]5 мм - 9500
Цена с доставкой. Посылка будет идти почтой...не знаю сколько до Самары...
[FONT="]Это цена с доставкой? И ещё вопрос скока примерно будет идти посылка? Ещё 3мм. костюмы будут в продажи и разные камуфляжные расцветки.[/FONT]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут