• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приехал с вечернего заныра. попробывал фанарь (зер гуд). только вот что то с памятью моей стало - забыл дома трубку :scratch_one-s_head:, а без трубки не айс. даааа стареем :scratch_one-s_head:

Ровно через сутки я буду мчаться на Север в обнимку с бутылкой коньяка ,в компании 5 отнюдь не молчаливых собеседников, занимая второй от конца отсек любимого 6го вагона поезда №18! Протер тряпочкой шлем, смотал в узелок неопрен, заштопал спальничек и не забыл флис. Что делать еще сутки?! :girl_crazy:

Еще сутки отдыхать....

А я устроила кипиш на работе, меня пытались уволить... пришлось обращаться к книжке Барби...

поехал к сереге сому.. передачку надо передать акуле на аллоль)))

Съездели с П.... , заработали, созвонился, после 13-го будет ружье :clapping:

ТК РФ....
у меня на работе просто обложка его в исполнении ЯРКО-РОЗОВОГО цвета....

ТК РФ....
у меня на работе просто обложка его в исполнении ЯРКО-РОЗОВОГО цвета....
Аааа, поняятно)))))))

в Москве снова репетиция парада, сейчас над офисом самолеты летают, красиво, только на телефон сфотографировать плохо получается((

вчера над домом летали вертолеты, думала окон лишусь....

нифига себе. Представляю что сейчас слышат те, кто на Тверской работает или живет

вот, у нас также пролетали, вечером если получится выложу фотки с телефона

170198124.jpg

кстати о голубках. Они так и живут в своем гнезде и маленького вроде приняли, он с ними в гнезде, я подъезжаю к дому, они видят машину и слетают ко мне, а он из гнезда выглядывает, зову, он просто смотрит. Наверное все-таки приняли, т.к. он уже неделю там после того, как мы его забросили к ним, если бы не приняли, уже б сдох с голоду.

Ну и хорошо, значит он случайно тогда вывалился.

ААА!!!! 4 часа до старта!!! Запомните нас такими какими видели в Апрельском Ерше.. Не факт что к майскому мы дойдем в том же виде :)

Счастливого пути! Ни пуха, ни пера!!!

ААА!!!! 4 часа до старта!!! Запомните нас такими какими видели в Апрельском Ерше.. Не факт что к майскому мы дойдем в том же виде :)
А мне 20 часов :yahoo: Хорошего отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху